Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №1
Опубликовано 30 August 2016 - 20:08
Люди добрые подскажите что надо, чтобы тушенку делать?
Выростил нам отец бройлеров кучу, надо теперь их девать куда-то.
И рецепт приготовления тоже нужен.
Выростил нам отец бройлеров кучу, надо теперь их девать куда-то.
И рецепт приготовления тоже нужен.
: сообщение №2
Опубликовано 30 August 2016 - 20:47
: сообщение №3
Опубликовано 30 August 2016 - 20:49
Я обычно в морозилку отправляю, а потом на рулеты, жюльен и прочие радости желудка перерабатываю. Я так понимаю что автоклава нет, так что стоит-ли в рулетку играть.
- Это нравится: OlgaZH
: сообщение №4
Опубликовано 30 August 2016 - 21:15
Да, если проблема в том, что нет возможности съесть быстро и нет автоклава, то замораживание, это решение.
Отделяем мякоть и морозим.
Лучше морозить порционно в пакетики. И отсосать воздух. Жена через трубочку для коктейля занимается воздухом, а сам завязываешь веревочкой, или пакет узелком. Если и жены нету, то все сам. Достигается упражнениями.
Кости на бульон. Без соли, без специй, концентрированный. Потом водой всегда можно разбавить и добавить, чего хочешь.
Бульон разливаем в разовые пластиковые емкости и тоже морозим.
Прекрасный полуфабрикат.
Отделяем мякоть и морозим.
Лучше морозить порционно в пакетики. И отсосать воздух. Жена через трубочку для коктейля занимается воздухом, а сам завязываешь веревочкой, или пакет узелком. Если и жены нету, то все сам. Достигается упражнениями.
Кости на бульон. Без соли, без специй, концентрированный. Потом водой всегда можно разбавить и добавить, чего хочешь.
Бульон разливаем в разовые пластиковые емкости и тоже морозим.
Прекрасный полуфабрикат.
- Это нравится: CODEONETEAM
: сообщение №5
Опубликовано 30 August 2016 - 22:01
: сообщение №6
Опубликовано 30 August 2016 - 22:02
: сообщение №7
Опубликовано 31 August 2016 - 07:35
: сообщение №8
Опубликовано 31 August 2016 - 08:24
: сообщение №9
Опубликовано 31 August 2016 - 09:59
Потому что это полуфабрикат.Почему без соли?
Мало ли чего туда класть будете.
Например, рассольник делается с солеными огурцами, а бульон уже посолен.
: сообщение №10
Опубликовано 03 September 2016 - 00:01
: сообщение №11
Опубликовано 03 September 2016 - 01:03
Выростил нам отец бройлеров кучу, надо теперь их девать куда-то.
Так всегда, сначала создать проблему, а потом героически решать. Проще продать этих куриц, а потом по мере необходимости покупать 1 штук свеженьких. Но с пяток штук можно и заморозить.
: сообщение №12
Опубликовано 03 September 2016 - 10:13
Константин М ни кто её не создавал, хочу попробовать тушенку сделать, на крайняк все заморозим с этим вопроса не будет.
- Это нравится: Константин М
: сообщение №13
Опубликовано 11 September 2016 - 17:29
А я в предвкушении бройлеров купила ларь морозильный. И стоит недорого и обьем большой Так что планирую замотать в стрейчпленку поплотнее цельными тушками, а потом употреблять по мере желаний (либо в колбасу, либо еще как)
Темы с аналогичными тегами (одним или более): тушенка
Рецепты →
Рецепты гостей-единомышленников →
Фантазийные продукты вне категорий →
Языки в желе (пастеризованные)Автор темы: Eugeny , 10 Apr 2017 язык, тушенка |
|
|
||
Разное →
Курилка-болталка →
Вопрос к беларусам по тушенкеАвтор темы: abc26 , 06 Mar 2016 тушенка |
|
|