Ну вот вам и моя последняя краковская
Популярное сообщение
Ну вот вам и моя последняя краковская
По поводу льда, в ролике сказано 10 г на 1 кг фарша? так?
Сказано так (оговорился), но на монтаже вставил дисклаймер - "10%!!! 100г на 1кг"
Мне нравится ваши видио ,все очень профессионально . Спасибо за хороший рецепт и отличное видио .
Дмитрий , сало кусочки вы за кадром кипятком обмыли , на видио видно ,что кусочки не замазаны .
Сообщение изменено: niks056, 17 September 2016 - 16:43.
DmitryFresco Сало (шпик) обдают кипятком для улучшение адгезионных свойств к фаршемассе. Проще говоря, для того чтобы при нарезании колбасы кусочки сала не выпадали.