Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Карпаччо из говяжьей вырезки v2


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
9 ответов в этой теме

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Сегодня задел для себя на завтрак порцию карпачо, жена такое не ест.
Вчера купил в метро аргентинскую говяжью вырезку 2 кг.
Мясо подморозил и очень тонко порезал, мне кажется даже очень тонко примерно 700г,
остальное оставил на стейки.
Мясные шайбы выложил на тарелку и немного выровнял их.
Сделал смесь из чесночной пасты, лимонного сока, бальзамик и оливкого масла,
всё хорошо посолил и перемешал.
Потом обрызгал мясо этой смесью и посыпал из мельница чёрным перцем.
Сверху посыпал струганый твёрдые сыр и поджаренные кедровые орешки.
Сверху всё накрыл листьями руколы и посыпал нитки чили.
Всё накрыл плёнкой и поставил в холодильник.
Слоит дожидается меня.

1 (FILEminimizer).jpg 2 (FILEminimizer).jpg P110001 (FILEminimizer).JPG P1010002 (FILEminimizer).JPG P1010003 (FILEminimizer).JPG P1010004 (FILEminimizer).JPG P1010005 (FILEminimizer).JPG P1010006 (FILEminimizer).JPG P1010007 (FILEminimizer).JPG P1010008 (FILEminimizer).JPG P1010009 (FILEminimizer).JPG

И так я достаточно хорошо позавтракал.
Мне вполне хватило этой тарелки.
Жареные кедровые орешки придают очень хороший вкус.

P1010006 (FILEminimizer).JPG P1010007 (FILEminimizer).JPG P1010008 (FILEminimizer).JPG P1010009 (FILEminimizer).JPG

Сообщение изменено: Зевс, 25 September 2016 - 11:45.


: сообщение №2
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21688 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Спасибо, очень подробный рецепт!Но лично я бы не наелся! :D



: сообщение №3
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2018 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86


лично я бы не наелся!

Этож не еда, это закусь! 79e75b0e296d35ca57a94f482f5feb2e.gif


  • Это нравится: OlgaZH, ahaukin и Тончик

: сообщение №4
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21688 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Закусь - не еда? :huh: Просто есть сейчас хочу, 700 г в миг бы осилил...



: сообщение №5
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Этож не еда, это закусь


Поэтому и ем такое утром или вечером.
Я нарезал достаточно шайб, побрызгать и посыпать это пять минут.

: сообщение №6
Olga77

Olga77

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новомосковск, Тульская область
Вот такое я и имела ввиду. В Тунисе мы такое Карпаччо ели. Из говядины было и из осетра. Маринады разные для рыбы и мяса. Но вкусно и то и другое. Там правда все это было безо всяких дополнений.

: сообщение №7
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Там правда все это было безо всяких дополнений.


Я взял из итальянского рецепта. Было очень вкусно. Я ел такой в Италии.
Говяжья вырезка подходит просто отлично.
Но в следующий раз порежу чуть потолще и буду мариновать подольше.

Сообщение изменено: Зевс, 26 September 2016 - 14:33.


: сообщение №8
Wurstmacher

Wurstmacher

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ульяновск

Зевс , нитки чилли? Вот ето оч интересно! Сам делаешь или продаются такие? Если продаются, то где? (можно прям название немецкого магаза)



: сообщение №9
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

нитки чилли?


Покупал в метро.
Очень хорошее украшение для многих блюд.

P1010003 (FILEminimizer).JPG P1010004 (FILEminimizer).JPG

: сообщение №10
alexcook

alexcook

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 479 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
Вот це карпаччо))