Вчера купил в метро аргентинскую говяжью вырезку 2 кг.
Мясо подморозил и очень тонко порезал, мне кажется даже очень тонко примерно 700г,
остальное оставил на стейки.
Мясные шайбы выложил на тарелку и немного выровнял их.
Сделал смесь из чесночной пасты, лимонного сока, бальзамик и оливкого масла,
всё хорошо посолил и перемешал.
Потом обрызгал мясо этой смесью и посыпал из мельница чёрным перцем.
Сверху посыпал струганый твёрдые сыр и поджаренные кедровые орешки.
Сверху всё накрыл листьями руколы и посыпал нитки чили.
Всё накрыл плёнкой и поставил в холодильник.
Слоит дожидается меня.











И так я достаточно хорошо позавтракал.
Мне вполне хватило этой тарелки.
Жареные кедровые орешки придают очень хороший вкус.




Сообщение изменено: Зевс, 25 September 2016 - 11:45.