Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Бомбетта...

* * * * * 2 - количество голосов

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
16 ответов в этой теме

: сообщение №1
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

fin_1474896120.jpg

История появления этого ролика очень забавная.
Прошло 2 дня съемок проекта "Мангал в натуре" и остался последний, где в числе прочего предстояло снять ролик с приготовлением свиного шашлыка.
КАК МЕНЯ ЛОМАЛО!!!!
Про свиной шашлык уж песен спето-перепето. Ничего нового не рассказать.
И вот перед сном я залезаю в ноут и вижу у жж-шной подруги рассказ про бомбетту.
Аааааа! Спасен!
Это было что-то. Еле-еле уболтал редактора изменить утвержденный рецепт.
По итогу: от момента появления Лениного поста, до воплощения его на видео прошло часов 10-12)))

 

 


Сообщение изменено: Баламут, 26 October 2016 - 21:04.


: сообщение №2
temastrok

temastrok

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ухта

КАК МЕНЯ ЛОМАЛО!!!!
Про свиной шашлык уж песен спето-перепето. Ничего нового не рассказать.

Я хоть и не снимаюсь в передачах, но это состояние мне знакомо, когда перед праздниками хочется гостей удивить. Сам часто был свидетелем, когда люди желающие удивить меня опускались до майонезов в маринаде и т.д.
Этот рецепт записал в свой блокнот и добавил видео в закладки. Елене и Вам огромное спасибо, теперь я знаю, чем смогу удивить гостей на даче в новый год :)

: сообщение №3
Kotetimon

Kotetimon

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
Петр, ну тебя зовсим!!!!! Как говорит моя подруга с Кубани! Жрать захотела, шея есть только моя, у мужа на шее только кости, поэтому пойду омлет готовить))))) Мясо сочное, чуть экран не облизала! Хороший рецепт, беру в копилку! Скажи, сулугуни не сильно плавкий же. Принципиально? Или разницы нет?

: сообщение №4
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21310 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

С моцареллой обязательно попробую! Баламут, спасибо тебе и подруге твоей!



: сообщение №5
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

Ну не может это не нравится!   Ранее видела приготовление шашлыка из мяса(корейка) Учитывая что   это постное мясо. и при жарке шашлыка из него не получится мясо смазывают  сл.маслом и свернув рулетом подмораживают. Подмороженные  рулеты разрезают на порционные кусочки и накалывают на шампур поперек рулетика. Очень сочные получаются. А  уж эти то бомбетты просто супер рецепт! 

Спасибо! 



: сообщение №6
Константин М

Константин М

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений
  • Страна:Украина

Экзотично, но лениво. Все сидят, вискарем разминаются, а ты рулеты крутишь и мух отгоняешь. Шашлыки - оно сподручнее, нанизал мясо на шампуры и в строю вместе со всеми.  :)



: сообщение №7
temastrok

temastrok

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ухта
Константин М,
Мне кажется, так как это рулет, то по сравнению с шашлыком его приготовление займет меньше времени. А если все заранее подготовить, то вообще красота :)

: сообщение №8
ahaukin

ahaukin

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 438 сообщений
  • Город:Пермь

а я бы к сыру еще овощи какие нибудь добавил...мне кажется здорово бы получилось..



: сообщение №9
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21310 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Италианцы понимают, что лучшая овощь - это колбаса!И без палева суют в енту бомбетту брезаолу.  :D


Сообщение изменено: Bee happy, 27 October 2016 - 13:05.

  • Это нравится: OlgaZH и Kotetimon

: сообщение №10
Kotetimon

Kotetimon

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
Bee happy, , а я на Дону выросла, поэтому сала б с грудинки впихнула! А так рецепт понравился! Доче 15 ноября 2 года, как раз думала,че б быстро и вкусно. Баламут молодца!!!!!

Сообщение изменено: Kotetimon, 27 October 2016 - 23:19.


: сообщение №11
Kotetimon

Kotetimon

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

а я бы к сыру еще овощи какие нибудь добавил..

а я б их в лаваш с омлетом. Или отдельно на гриле. Мне кажется было б супер!

: сообщение №12
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21310 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Я бы туда теста напихал - получится альтернативный пельмень для тех, кто вечно против! :D



: сообщение №13
Kotetimon

Kotetimon

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
Bee happy, , водки им, тем, кто против!))))

: сообщение №14
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21310 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Ага... Безалкогольной! :D



: сообщение №15
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

С костром я поленился :) , делал в духовке. Без дыма напоминают пальчики. 

 

 

Вложенные превью

  • 281020163611.jpg

  • Это нравится: Тончик

: сообщение №16
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

*
Популярное сообщение

Баламут, спасибо за рецепт, с учетом первого блина - ВЕЩЬ!

IMG_20161105_182634.jpg IMG_20161105_182735.jpg IMG_20161105_182942.jpg

: сообщение №17
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21310 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Моим гостям и семье тоже понравилось! Сделал с запасом и часть заморозил.
Одни "бомбочки" начинял Моцареллой и петрушкой, другие - С/К беконом, базиликом и сыром Проволоне. Перед жаркой слегка смазал оливковым маслом. Подавал с Итальянским соусом от Кухмастер и чиабаттой.
  • Это нравится: Trendy