Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Рваные Баклажаны

баклажаны

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2 ответов в этой теме

: сообщение №1
Dem0ns

Dem0ns

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Истра
Добрый день!
Хотел поделиться отличной закуской грузинской кухни.
Легко готовиться и очень вкусная.


Рваные Баклажаны

баклажаны - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
кинза - 5-6 веточек
лук красный - 1 шт.
грецкий орех - 180 г
винный уксус - 3 ст.л.
уцхо-сунели - 2-3 небольших щепотки
соль по вкусу
гранат - 1/2 шт.
чили - 1/2 шт.
хмели-сунели - щепотка


Подготовить ингредиенты.

1. Грецкие орехи прокрутить через мясорубку.
2. Баклажаны нарезать вдоль на тонкие пластины и обжарить на сковороде.
3. Обжаренные баклажаны выложить на салфетки, чтобы удалить излишки масла.
4. мелко нарезать, острый перчик, кинзу, лук.
5. Чеснок мелко порубить.
6. Взять миску, остывшие баклажаны нарвать руками в миску, добавить измельченные орехи, остальные ингредиенты и заправить винным уксусом. Хорошо перемешать (я обычно руками мешаю).
7. Выложить закуску на блюдо, украсить колечками лука, кинзой и зернами граната.

Вложенные превью

  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg

Сообщение изменено: Dem0ns, 30 December 2016 - 03:22.


: сообщение №2
Puwistiy

Puwistiy

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Щёлково
А можно фото упаковки уцхо-сунели, просто мне негде достать голубого пажитника, а сенного навалом. Может он лежит под ногами, а я мимо него хожу. :(

: сообщение №3
Dem0ns

Dem0ns

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Истра

А можно фото упаковки уцхо-сунели

Можно и без уцхо-сунели (у меня она тоже не всегда есть в наличии)
тогда только с хмели-сунели готовлю

Вложенные превью

  • image.jpeg

Сообщение изменено: Dem0ns, 30 December 2016 - 17:27.






Темы с аналогичными тегами (одним или более): баклажаны