Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Сервелат "Лесной" (лось, кабан)


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4 ответов в этой теме

: сообщение №1
Flint2002

Flint2002

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Сервелат "Лесной"

Вороне как то Бог послал...  Вообщем рассказывать как и откуда  мне досталась нога  лосиная, и окорок дикой свинки - не буду.  Хочу обратить внимание, что  дичь была завалена с одного выстрела, не подранки, разделана тоже была  правильно. Это очень критично, так как если мясо будет от подранка  - получится паштет в оболочке изза высокой концентрации молочной кислоты в мясе. Даже фосфаты могут не помочь.

Вложенные превью

  • IMG_3763.JPG
  • IMG_3767.JPG

Сообщение изменено: virafa, 25 January 2017 - 20:18.


: сообщение №2
валик

валик

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Имя:Валентин
  • Страна:Россия
  • Город:Шерегеш

Пропорции даны на один кг? А имело ли смысл вообще фосфат ложить, если его всего то 1гр? Или так,  на всякий случай? :)  Надо будет то же с лосятиной чего нибудь заколбасить.



: сообщение №3
blackjack

blackjack

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1038 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

На первом фото на срезе хорошо видны розовые включения, что это?



: сообщение №4
Flint2002

Flint2002

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений
  • Страна:Планета Земля
Мясо, надо думать... на мед явно не похоже :-)

: сообщение №5
валик

валик

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Имя:Валентин
  • Страна:Россия
  • Город:Шерегеш

*
Популярное сообщение

Вот и мой лосино- свнский сервелат. лось- 55 процентов, свин- 45. Приправа- салями финская.

 

   DSC09996.JPG      DSC09997.JPG