Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Бискотти с миндалем


В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Rodger03

Rodger03

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 573 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

В начале небольшой экскурс в историю. Первые упоминания о бискотти относятся к XIII веку. С итальянского бискотти переводится, как «дважды запеченное». Печенье это долго хранится и поэтому, как гласит история, их брали с собой на войну и в длительные путешествия. Традиционно бискотти готовили с миндалем. Но сейчас в них добавляют сухофрукты, цедру цитрусовых, ароматные специи, и различные орехи. Бискотти суховатые, почти сухарик. Поэтому кушают их размачивая в кофе или чае, а также в вине.

Из продуктов в наличии были:
Миндаль – 125г
Сахар – 200г
Мука - 300г
Разрыхлитель – чайная ложка
Яйца – 3 шт.
Соль на кончике чайной ложки . Совсем немножко.

0_1658db_e560b90c_XXXL.jpg

Миндаль обжариваем на сковородке в течении минут 10 .

0_1658dc_5c6dd61b_XXXL.jpg

Пока он остывает смешиваем все сухие ингридиенты.

0_1658dd_9548738a_XXXL.jpg

Миксером взбиваем яйца.

0_1658de_e1697b72_XXXL.jpg

Блендером крупно измельчаем миндаль.

0_1658df_e840573e_XXXL.jpg

В муку добвляем миндаль и взбитые яйца. Замешиваем тесто. Месить его не очень удобно. Норовит прилипнуть к рукам. Но надо постараться.

0_1658e0_ca1c5ca4_XXXL.jpg

Для дальнейших манипуляций, я смазал руки растительным маслом и дело пошло веселее . Разделил тесто на 4 части и раскатал их в колбаски.

Колбаски выкладываем на противень ( я использовал силиконовую форму для пиццы) . Учитываем то что тесто увеличится в объеме раза в полтора.

0_1658e1_d9463551_XXXL.jpg

Отправляем будущие бискотти в духовку нагретую до 170 градусов на 40 минут .
Через 40 минут достаем и даем остыть в течении 10 минут .

0_1658e2_52ee58fe_XXXL.jpg

После чего нарезаем колбаски на печеньки толщиной примерно 1.5-2 см. Раскладываем бискотти на протвине и еще выпекаем в духовке с двух сторон по 7 минут ( ведь бискотти - дважды запеченые) . На выходе получаем ароматные, хрустящие, миндальные печеньки )) Очень вкусные . Хоть размачивай их в напитках , хоть просто грызи )) Разницы нет . Всем рекомендую попробовать.

0_16599b_1349b7e4_XXXL.jpg


0_16599c_72ce35b8_XXXL.jpg

Сообщение изменено: Rodger03, 09 February 2017 - 02:16.




Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума