Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Копченые томаты


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
SterX

SterX

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Признаюсь, я долго гуглил на тему сабжа, но ничего толкового не нашел. Нет рецептов! Лишь вяленые и сушеные томаты, но это не то.

Хотелось зимой, когда нет коптилки под рукой чего-нибудь ароматного, с дымком! В прошлом году решил попробовать и не пожалел

 

Отлично подходят к пицце, в мясные блюда, например, в жаркое, в солянку, щи, борщи и в качестве барбекю-наполнения для сацебели 

В соус много не надо. на литр готового соуса - 3-5 долек, а дальше - ориентируйтесь по вкусу и аромату