Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Погача с сыром (по мотивам сербского хлеба)


В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

20170603_225244.jpg 20170604_094240.jpg 20170604_094413.jpg

Хлеб праздничный, сдобный.

Спойлер

Он очень вкусный теплый, его лучше не резать ножом, а разделять руками на части.20170603_225244.jpg


Сообщение изменено: Тина, 06 October 2017 - 15:45.




Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума