Предлагаю модифицированную таблицу для автоматического подсчёта потери веса продукта в граммах и % (идея не моя, скачал с форума ЕК несколько недель назад и привел в удобоваримую форму):
- Изменяемые параметры: ячейки В-3 (дата загрузки) и С-3 (вес), столбец «D» подставляем даты, столбец «Е» - очередной вес.
- Остальные параметры вставляются автоматически с защитой «от дурака» (пароль для сброса защиты листа «1»).
- В столбце «Примечание» вставляем любую нужную информацию, н-р, особенности рецепта и вяления, тип оболочки и т.д.
- Кол-во листов можно делать сколько угодно по кол-ву колбасок и присваивать им или номера, или названия колбасок.
Сводная таблица вяления колбас для ЕК.xlsx 68.94 КБ
742 Скачано
По совету Умницы изменил цвет изменяемых столбцов с данными на светло-голубой.
Сообщение изменено: Doktor4ik, 28 June 2017 - 14:59.