Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1 ответов в этой теме

: сообщение №1
Psilaser *

Psilaser *
  • Гости

*
Популярное сообщение

Соус предназначен для употребления с мясными изделиями, но вкусно и с лепёшкой.

 

 

IMG_201712624_140315.jpg    IMG_20171224_1403145.jpg    IMG_20171224_140315.jpg


Сообщение изменено: virafa, 24 December 2017 - 19:11.


: сообщение №2
Колямба

Колямба

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Если соль добавить в первую очередь, то сметана станет жиже и пластичней, чтоли... Не знаю как описать. Но при этом чеснок и укроп равномерней и быстрее "растворяются". Это не критично, это типа лайфак, как сейчас модно принято выражевываться. Соус - до боли простой и знакомый, но это не делает его плохим, скорее - наоборот.

 

Точно также можно сделать с хреном. Тоже огонь.


  • Это нравится: Pcb





Темы с аналогичными тегами (одним или более): соус, чеснок, сметана, сметанно-чесночный