maxdanilevich, а что тещенька не поделилась рецептом ?
не трудно догадаться, что тёщенька не рыбак, селедка покупная
maxdanilevich, а что тещенька не поделилась рецептом ?
не трудно догадаться, что тёщенька не рыбак, селедка покупная
Сообщение изменено: Зевс, 09 May 2019 - 21:02.
Про селедку читать - слюной захлебнуться.
Вот,полцарства бы...за хорошую сельдь,но нету,нету её хорошей...
Вот,полцарства бы...за хорошую сельдь,но нету,нету её хорошей...
бери мороженную, и сам соли
был помоложе, брали с женой самую дешевую "кровяную" и доводили под свой вкус.
разделывали на кусочки, заливали маслом с лучком и в холодильник, там доходила за несколько дней.
Было точно лучше пресервов.
Популярное сообщение
Дмитрий донской, Земляк, я покупал в Шахтах, целую, не потрошенную, уже с укропом..
Спасибо за рецепт, попробую!
Мы в Волгограде ждем селедку в конце мая, начале июня..
Про соль. Не важно сколько воды и рыбы, берите их общий вес и умножайте на 2,7%.
А сахар ? Половину веса соли ?
Популярное сообщение
В честь новогодних праздников поделюсь личнопридуманным лайфхаком как избавиться от всех костей в селёдке. После того, как вынули хребет и сняли шкуру нарезаем сельдь на кусочки тупой стороной ножа. Мясо порежется (причём ровно), а оставшиеся кости нет. Кусочки мяса будут соскальзывать с мелких костей. Таким образом можно избавиться от всех костей
Сообщение изменено: OlgaMSK, 24 December 2019 - 01:11.
Рецепты →
Видеоуроки по изготовлению колбас дома →
Как правильно сделать РАССОЛ ДЛЯ СЕЛЕДКИ. Сельдь и килька пряного посола своими рукамиАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 04 Mar 2019 seledka, pryanyj posol и 3 еще... |
|
|