Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
5 ответов в этой теме

: сообщение №1
Psilaser *

Psilaser *
  • Гости

*
Популярное сообщение

Селёдочное масло с морковкой. Получится нежное, очень вкусное селёдочное масло для бутербродов на завтрак.

 

Рецепт.

 

IMG_20180608_222234.jpg   IMG_20180608_2224234.jpg


Сообщение изменено: virafa, 20 June 2018 - 20:41.


: сообщение №2
Дед Вова

Дед Вова

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Мы давно делаем так
1 селедка
Пачка масла
Плавленный сырок (можно "дружба")
1 морковка
Все через мелкую решетку мясорубки и хорошо вымешать.
В поздние времена СССР называлась рабоче-крестьянской красной икрой. :)

: сообщение №3
Сергей Посадский

Сергей Посадский

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Сергиев Посад

Позволю себе предложить свой вариант, испробованный годами:

1 селедка,

0.5 пачки масла,

4 плавленных сырка,

1 морковка,

1 кислое яблоко, я предпочитаю "Антоновку".

Все пропустить через мясорубку с решеткой 3 мм, и перемешать.

Намазать на хлебушек и со сладким чаем - очень вкусно. :)


  • Это нравится: Infonet, АЛЕКС и Умница

: сообщение №4
Константин М

Константин М

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений
  • Страна:Украина

Еще от меня. Вместо селедки рекомендую хамсу или тюльку. Чем лучше селедки ?

Очень легко отделить мясо от хребта, других костей нет. Почти нет селедочного "запаха". Дешевле в 2-3 раза. 


  • Это нравится: Infonet

: сообщение №5
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Супермодераторы
  • 20575 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

Часто делаю селёдочное масло. Но зачем в нём морковка - не пойму никак...



: сообщение №6
Psilaser *

Psilaser *
  • Гости


Но зачем в нём морковка - не пойму никак

Игра солёного и сладкого.