Селёдочное масло с морковкой. Получится нежное, очень вкусное селёдочное масло для бутербродов на завтрак.
Рецепт.
Сообщение изменено: virafa, 20 June 2018 - 20:41.
Популярное сообщение
Селёдочное масло с морковкой. Получится нежное, очень вкусное селёдочное масло для бутербродов на завтрак.
Рецепт.
Сообщение изменено: virafa, 20 June 2018 - 20:41.
Популярное сообщение
Позволю себе предложить свой вариант, испробованный годами:
1 селедка,
0.5 пачки масла,
4 плавленных сырка,
1 морковка,
1 кислое яблоко, я предпочитаю "Антоновку".
Все пропустить через мясорубку с решеткой 3 мм, и перемешать.
Намазать на хлебушек и со сладким чаем - очень вкусно.
Еще от меня. Вместо селедки рекомендую хамсу или тюльку. Чем лучше селедки ?
Очень легко отделить мясо от хребта, других костей нет. Почти нет селедочного "запаха". Дешевле в 2-3 раза.
Популярное сообщение
Часто делаю селёдочное масло. Но зачем в нём морковка - не пойму никак...
Но зачем в нём морковка - не пойму никак
Игра солёного и сладкого.