Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Салат из баклажанов


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Александр Михайленко

Александр Михайленко

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:г.Тимашевск Краснодарский край

*
Популярное сообщение

Отварить баклажаны целиком, после закипания 8-10 мин (главное не переварить, а то будет квашня).  

Пока баклажаны остывают -готовим заправку: Лук нашинковать полукольцами - хорошо посолить (баклажаны ведь не солёные)+ 3 чайные ложки яблочного или обычного 6% уксуса+ 1 большой зубчик чеснока мелко измельчить + подсолнечное масло 2 ст. ложки + 1/2  чайной ложки сухой аджики  (или другие специи по желанию)+ чайную ложку мёда -жидкого+ укроп, петрушка по желанию. Остывшие баклажаны очистить от кожуры и нарезать шайбами, или другим удобным способом и залить приготовленным маринадом. тщательно перемешать и дать настояться в холодильнике. Можно употреблять, сразу, но настоявшись  будут лучше.

 
 

Вложенные превью

  • IMG_20160720_121027.jpg
  • IMG_20160720_123710.jpg
  • IMG_20160720_123102.jpg

Сообщение изменено: Александр Михайленко, 13 June 2018 - 18:33.