Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Сосиска в тесте на шпажке


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
8 ответов в этой теме

: сообщение №1
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Здравствуйте форумчане! Этот рецепт хороший у кого маленькие детишки.


SDC10082.JPG SDC10080.JPG SDC10078.JPG SDC10079.JPG SDC10077.JPG


Сообщение изменено: virafa, 20 June 2018 - 18:48.


: сообщение №2
Соломбай

Соломбай

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1401 сообщений
  • Имя:Алексей
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Новодвинск
Вячеслав Н. ,

Слава, а мука кукурузная даёт какой то вкус специфический или влияет на консистенцию? Никогда не применял ее, для чего она в рецепте?

: сообщение №3
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Соломбай, Привет Алексей я увидел этот рецепт видимо связка лучше вкус и цвет. мне и моим монравилось главное быстро и красиво


Сообщение изменено: Вячеслав Н., 17 June 2018 - 18:53.


: сообщение №4
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48
кляр с Кукурузной мукой не так впитывает масло при жарке и даёт тонкую хрустящую корочку.Соломбай,
  • Это нравится: Вячеслав Н., Умница и Соломбай

: сообщение №5
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Супермодераторы
  • 20652 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

Кукурузная мука даёт особый вкус и аромат кукурузных палочек. Не зря это блюдо называют “Корн дог”.



: сообщение №6
Bigbear

Bigbear

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск
Слава, рецепт хороший. Сосиски надеюсь своего производства :)
Льезон не густоват? Я бы пару яиц вбацал на такое количество муки. Как со специями, не играл?

: сообщение №7
Magzz

Magzz

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Кривой Рог

Дед Вова, вот здесь ещё посмотрите http://www.emkolbask...1523-korn-dog/ 



: сообщение №8
dlewerty

dlewerty

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений

Слава, рецепт хороший. Сосиски надеюсь своего производства :)

Сегодня готовили, очень классно получилось.
Пока сосиски брал покупные, но вот свои приготовим и попробуем повторить.
Дети конечно оценили..

Сообщение изменено: dlewerty, 25 May 2019 - 14:42.

  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №9
Ivana

Ivana

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Город:кишинев

а это наши сосисоны в тесте... очень вкусно, но долго и жирновато

 

Вложенные превью

  • 47575801_2125288337521881_6763063969109245952_n.jpg
  • 48051753_2125288117521903_3713895312188768256_n.jpg

  • Это нравится: Алёша