Применение остатков колбасного фарша...... Копил около 4 месяцев.
Итак. Необходимо:
1 Хорошее настроение.
2. Болгарский перец, лук, морковь, помидоры, базилик, сванская соль, рис, фарш (у меня остатки колбасного производства, замороженные).
Приготовление:
Отвариваем рис до полуготовности. Измельчаем лук....
Добавляем в фарш измельченный лук, рис, сванскую соль и все перемешиваем до появления белых нитей (все, как в приготовлении колбасы. Ни правда ли?)
Фаршируем заранее очищенные перчики приготовленным фаршем и укладываем перчики в кастрюлю
Добавляем 250 - 300 г. воды. Сверху добавляем, шинкованный лук (репка), тертую морковь, помидоры. .
Посолить по вкусу. Тушить на медленном огне 40 - 50 мин.
За 15 - 20 минут добавить сметану.
Снять с огня и дать настояться 20 - 30 минут. Подавать горячим. Сверху приправить зеленью и базиликом. Приятного АППЕТИТА!!!!!