Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Копченый деликатес из БОБРА
Автор темы:
Павел Агапкин (Колбаскин)
, 23 Jul 2018 03:09
iz bobra bober kopchenyj kopchenie bobra
: сообщение №1
Опубликовано 23 July 2018 - 03:09
: сообщение №2
Опубликовано 03 November 2020 - 22:40
Когда будет оборудование, наверняка попробую этот рецепт. Бобра добываю много, но без копчнния вкус уже приелся. Готовил на том что было, в картонной коробке )))
Коптил окорока бобра 5 часов холодным дымом вместе с кобаньими ребрами. На улице + 12. Потом проветривание ночь и по приезду домой в духовке варка до 70 гр. На удивление получилось вкусно, по виду так же как на видео.
PS еще один бобр на созревании, третьи сутки. Но в неком замешательстве, как все же поступить? Может стандартная обжарка и варка в духовке, а потом холодная обработка дымом?
Коптил окорока бобра 5 часов холодным дымом вместе с кобаньими ребрами. На улице + 12. Потом проветривание ночь и по приезду домой в духовке варка до 70 гр. На удивление получилось вкусно, по виду так же как на видео.
PS еще один бобр на созревании, третьи сутки. Но в неком замешательстве, как все же поступить? Может стандартная обжарка и варка в духовке, а потом холодная обработка дымом?
Сообщение изменено: Hun73, 04 November 2020 - 10:02.
Темы с аналогичными тегами (одним или более): iz bobra, bober kopchenyj, kopchenie bobra
Рецепты →
Видеоуроки по изготовлению колбас дома →
Колбаски из бобраАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 30 Sep 2018 iz bobra, bobryatina, iz dichi и 1 еще... |
|
|