Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Колбаски из бобра
: сообщение №1
Опубликовано 30 September 2018 - 13:08
: сообщение №2
Опубликовано 30 September 2018 - 14:15
Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), mamoru, June и 9 другим пользователям это нравится
: сообщение №3
Опубликовано 01 October 2018 - 12:40
Паша,а почему соль повареная а не нитритка, ведь колбаски не совсем гриль, а так скажем, слегка обжаренные? У бобрятины весьма специфический привкус ( по моему мнению это зависит от кормовой базы) у нас бобринное мясо имеет привкус тальника это их основной корм в нашей местности. И на мой вкус оно лучше всего тушёное в холодном виде( вымачивание в течении 1-2 суток привкус не даляет),а в горячем он очень заметен.
: сообщение №4
Опубликовано 15 October 2018 - 20:40
Мой опыт тоже говорит о том, что мясо бобра вкуснее в холодном виде. Мне приходилось сыровялить биток (верхний мышечный спинной тяж) по рецепту кумпяка, получалось очень достойно. В прошлом году коптил на горячую ребра и мякоть лопаток- великолепный результат.
Сообщение изменено: Mihail, 15 October 2018 - 20:40.
: сообщение №5
Опубликовано 21 November 2018 - 16:58
- Это нравится: Дашута, Леха и Соломбай
: сообщение №6
Опубликовано 13 January 2019 - 21:45
Здравствуйте, Павел!
Подскажите, можно ли приготовить сыровяленую колбасу из бобра? Какой рецепт порекомендуете?
: сообщение №7
Опубликовано 14 January 2019 - 09:23
Если уверены в сырье то назовите бобрятину говядиной и продолжайте как с говяжьей)Здравствуйте, Павел!
Подскажите, можно ли приготовить сыровяленую колбасу из бобра? Какой рецепт порекомендуете?
- Это нравится: RZSOvi4
: сообщение №8
Опубликовано 14 January 2019 - 13:46
: сообщение №9
Опубликовано 14 January 2019 - 17:43
13 Январь 2019 - 21:45 RZSOvi4 писал: Здравствуйте, Павел! Подскажите, можно ли приготовить сыровяленую колбасу из бобра? Какой рецепт порекомендуете? Если уверены в сырье то назовите бобрятину говядиной и продолжайте как с говяжьей)
То есть вариант как с Кониной не пройдёт?
: сообщение №10
Опубликовано 14 January 2019 - 18:44
: сообщение №11
Опубликовано 04 November 2020 - 09:54
Коптил окорока бобра 5 часов холодным дымом вместе с кобаньими ребрами. На улице + 12. Потом проветривание ночь и по приезду домой в духовке варка до 70 гр. На удивление получилось вкусно, по виду так же как на видео.
Во второй раз уже делал колбаски в калогене для сосисок, но прохлопал информацию, что еге не нужно мочить. Быть может мясо было слишком свежее, дал только сутки на созревание, вообщем все как и выше, 5 часов холодным дымом, при температуре на улице 3-2 градуса, потом духовка. Половина продукта с бульонным отёком, но вкусно ))) вторую половину чуть подсушу пару дней попеременно холодильник/комната и в вакуум.
PS еще один бобр на созревании, третьи сутки. Но в неком замешательстве, как все же поступить? Может стандартная обжарка и варка в духовке, а потом холодная обработка дымом?
Сообщение изменено: Hun73, 04 November 2020 - 10:25.
: сообщение №12
Опубликовано 25 November 2020 - 22:45
Сообщение изменено: Hun73, 25 November 2020 - 22:49.
- Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин)
: сообщение №13
Опубликовано 27 November 2020 - 07:24
Темы с аналогичными тегами (одним или более): iz bobra, bobryatina, iz dichi, kolbasa iz dichi
Рецепты →
Видеоуроки по изготовлению колбас дома →
Копченый деликатес из БОБРААвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 23 Jul 2018 iz bobra, bober kopchenyj и 1 еще... |
|
|
||
Рецепты →
Видеоуроки по изготовлению колбас дома →
Ветчина и сервелат из оленины. Колбаса "без свинины".Автор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 28 Apr 2018 vetchina iz oleniny и 2 еще... |
|
|
||
Рецепты →
Видеоуроки по изготовлению колбас дома →
Колбаса из дичи. "Московская" из лосятиныАвтор темы: CODEONETEAM , 26 Nov 2017 kolbasa, kolbasa iz losyatiny и 7 еще... |
|
|