Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Сосиски из кролика. До какой температуры нельзя нагревать фарш при измельчении.
: сообщение №1
Опубликовано 27 October 2018 - 19:32
: сообщение №2
Опубликовано 11 December 2018 - 17:05
Выращиваю кроликов. Колбасами никогда не занимался. Попробовал сегодня сосисоны сделать. Мне понравилось. Правда надо сноровку при набивании и скручивании выработать. С "кипятками" ничего не вышло: что то полопалось- а что не полопалось то серенькое и как вы сказали котлетка в оболочке))) В духовке поставил 75-80 градусов с конвекцией зашибись получилось. У меня просьба опубликуйте сыровяленую из кролика, вяленого кролика и по больше рецептов из крольчатины. Дети у меня сосисочно-колбасные-- целеком мясо едят неохотно--а вот колбасу и сосиски на ура. Спасибо заранее
: сообщение №3
Опубликовано 11 December 2018 - 17:15
Принципы одинаковы для всякого мяса, для кроля - тоже. берите любой рецепт и меняйте на кролика, только жирное- полужирное-нежирное сырьё --- пропорции соблюдайте.
- Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин) и Вячеслав Н.
: сообщение №4
Опубликовано 12 August 2019 - 08:29
: сообщение №5
Опубликовано 12 August 2019 - 11:22
Androb1986, Не в центр сосиски, а в жопку сосиски, где конечные завязки, в торец сосиски, не чего не лопнет. В духовке -это и есть варка при 80С* до 68-70С* внутри сосиски. Или вы считаете варка только в воде или паром. Термообработка это варка, только в Духовом Шкафу. Д/Ш
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 12 August 2019 - 11:30.
: сообщение №6
Опубликовано 12 August 2019 - 12:54
Androb1986,выдержите сосиски в духовке при 80гр. 40 минут,сосиски будут готовы,ничего измерять не понадобиться.Для интереса после термообработки и проверьте температуру внутри продукта.Хотите коптить,то используйте натуральную оболочку или к примеру целлюлозную Вискофан СА(в магазине ЕК есть) она проницаемая.
: сообщение №7
Опубликовано 03 January 2020 - 16:47
Сосиски очень вкусные, но у меня беда не могу понять в чем проблема в духовке как положено температура 80 при готовке достиг температуру внутри сосиски 70 градусов, выключил вынес в прохладное место, оказалось что все одинарные сосиски, по вязке бананом, готовы но те которые по три не проварились сырые, щуп вставлял в одинарную, как решить данную проблему?
: сообщение №8
Опубликовано 03 January 2020 - 16:51
: сообщение №9
Опубликовано 03 January 2020 - 17:01
а доварить как нибудь их можно или все ведро, получается способ банан не подходит, если доваривать те что по 3 то одиночные, переварятся?
Добавлено позже (04.01.2020 - 00:01):
у меня дочки ели с удовольствием, но что то потом сказали что не хотят я попробовал оказалось остались не доваренные килограмма 2, теперь видать выкинуть, им плохо не будет если они не доваренных поели?
: сообщение №10
Опубликовано 03 January 2020 - 17:21
Можно просто в воде доварить. Нагреть воду до +80°С и выдержать в ней около 20 минут.
Плохо никому не будет. Всем будет хорошо!
: сообщение №11
Опубликовано 04 January 2020 - 02:20
Повторил туже процедуру (80 в духовке 70 в батоне) но щуп вставил в сосиску, те что по три штуки до варились, но у тех что по одной сморщилась оболочка, видать они переварились и потеряли влагу.
Сообщение изменено: LexaTaras, 04 January 2020 - 02:21.
: сообщение №12
Опубликовано 04 January 2020 - 09:32
тех что по одной сморщилась оболочка
Я вот очень бестолковый, но понял
Все сосиски должны быть в одинаковых условиях.
Темы с аналогичными тегами (одним или более): myaso krolika, sosiski iz krolika, tushenie krolika, blyudo iz krolika
Рецепты →
Рецепты от ЕМКОЛБАСКИ (от Павла Агапкина) →
Сосиски и сардельки →
Сосиски из кроликаАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 27 Oct 2018 sosiski iz krolika и 6 еще... |
|
|