Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Колбаса в НОВОГОДНЕЙ оболочке. Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами. Удиви гостей!
: сообщение №1
Опубликовано 13 December 2018 - 15:41
: сообщение №2
Опубликовано 13 December 2018 - 16:05
Но по-моему орех колбасе не товарищ, не смотря на оригинальность конечно
- Это нравится: валик и Эндрю
: сообщение №3
Опубликовано 13 December 2018 - 16:57
: сообщение №4
Опубликовано 13 December 2018 - 17:04
: сообщение №5
Опубликовано 13 December 2018 - 17:07
: сообщение №6
Опубликовано 13 December 2018 - 17:19
Фисташки же кладём в Мортаделлу, чем орехи хуже?
- Это нравится: Надежда, валик и Максим8
: сообщение №7
Опубликовано 13 December 2018 - 17:25
: сообщение №8
Опубликовано 13 December 2018 - 17:52
Фисташки же кладём в Мортаделлу
Вот как раз из-за Мортаделлы с фисташками, я и думаю, что орехи не нужны в колбасе. Я и фабричную кедровую пробовал, ничего так не дают орехи, кроме маркетинга. А на мой вкус, дЫк мешают даже. Но это только мои ощущения, если что.
И это не в коем случае не критика рецепта - красиво, необычно, на стол гостям отлично
: сообщение №9
Опубликовано 13 December 2018 - 19:22
Я вот даже сыр ,, перестал в колбасу добавлять ,,. в прикуску лучше, Мне кажется рецепты нужно развивать !,,,немножко в другую сторону.
- Это нравится: pokko1
: сообщение №10
Опубликовано 13 December 2018 - 21:41
Популярное сообщение
Нужно пробовать и делать выводы для себя, я вот к примеру, теперь обожаю сыр с грецким орехом!Но по-моему орех колбасе не товарищ
- virafa, viktor25, Надежда и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №11
Опубликовано 13 December 2018 - 23:32
Я вот даже сыр ,, перестал в колбасу добавлять ,,. в прикуску лучше
Это смотря какой сыр.
С сыром у нас на прилавках всё очень не однозначно... сплошная пальма! Отвратительный "сыр".
Говорю так, что имею возможность сравнить (наведываюсь в финку за маслом и сыром).
Рецепт интересный, но нужно быть осторожными с орехами. Старый кедровый орех жесткий и масло горчит.
: сообщение №12
Опубликовано 14 December 2018 - 01:41
Ну у Павла и рецепт интересней, чем у меня
Сообщение изменено: Bigbear, 14 December 2018 - 01:42.
: сообщение №13
Опубликовано 14 December 2018 - 11:20
Ну вот какие Вы скучные!!!))))
Новый год же!
А как насчет креатива)))) Всегда все по правильному делать, скучно...))
Погоня за магазинным стандартом, но в качественном исполнении, это здорово, но своя изюминка тоже не плохо.
Где Вы в магазине с орешками колбасу видели? А?
А у нас есть...!!!)))
Добавлено позже (14.12.2018 - 11:20):
У мня вот другой вопрос.
А эта оболочка на варенке, хорошо чиститься?
: сообщение №14
Опубликовано 14 December 2018 - 11:29
как и почти любая фиброузная, через «нИхАчу».А эта оболочка на варенке, хорошо чиститься?
Знал бы раньше, обязательно бы заказал побольше к НГ под праздничные заказы
Сообщение изменено: Bigbear, 14 December 2018 - 11:31.
: сообщение №15
Опубликовано 14 December 2018 - 12:31
А я попробую. Что точно, дак оригинально, и на праздничный стол поставить, а то к обычной домашней колбасе все привыкли уже, избаловались
- Это нравится: Эндрю
: сообщение №16
Опубликовано 14 December 2018 - 21:42
Это мое первое сообщение. Только начинаю знакомиться с самодельной колбасой через пробы и ошибки.
Просто хочу сказать что в Германии довольно много продается колбасы с орехами типа салами. Только в основном используются раскрошенные грецкие орехи, реже земляные. С кедровыми не встречал - орешки очень дорогие.
Большое СПАСИБО за огромное количество информации по изготовлению колбас. Целый университет знаний.
Читаю и учусь.
: сообщение №17
Опубликовано 15 December 2018 - 06:22
в Германии довольно много продается колбасы с орехами типа салами. Только в основном используются раскрошенные грецкие орехи, реже земляные. С кедровыми не встречал - орешки
А я то думаю. чего это я за осень, уже несколько заказов на Германию сделал. А это потому что у меня БЕЗ ОРЕХОВ. Надоела с орехами, видимо, немцам
: сообщение №18
Опубликовано 15 December 2018 - 06:49
Популярное сообщение
- Леха, Натали-я, Умница и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №19
Опубликовано 15 December 2018 - 08:42
Но, друзья, это правда необычно и интересно
Почему бы и нет!
Вам теперь осталось, как в анекдоте, купить кильки и повыковыривать у неё глазки, что бы чёрную икру получить.
: сообщение №20
Опубликовано 15 December 2018 - 19:19
Популярное сообщение
Вот и моя версия колбаски в новогоднем фибруозе.
Фарш распустил на 3мм.,30% говядина 70%свинина полужирная.
Специи салями "Финская"
Если не в ту тему написал ,просьба поправить.
Сообщение изменено: Roman Zaharov, 15 December 2018 - 19:19.
- Павел Агапкин (Колбаскин), viktor25, Леха и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №21
Опубликовано 21 December 2018 - 08:41
Темы с аналогичными тегами (одним или более): novogodnyaya obolochka, obolochka dlya kolbasy, obolochka prazdnichnaya, fibrouznaya obolochka, obolochka s risunkom, servelat s orekhom, orekhovyj servelat, kolbasa s orekhom, prazdnichnyj vid kolbasy
Рецепты →
Рецепты от ЕМКОЛБАСКИ (от Павла Агапкина) →
Сервелаты и салями →
Колбаса в НОВОГОДНЕЙ оболочке. Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами.Автор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 13 Dec 2018 prazdnichnyj vid kolbasy и 8 еще... |
|
|