Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Название
: сообщение №1
Опубликовано 18 January 2019 - 22:48

Популярное сообщение
Встал вопрос,а как корабль назовём? Голову сломали. Товарищи,помогите идеями)
Добавлено позже (18.01.2019 - 23:48):
Вот. Купили здание с коммуникациями. 1400 метров и подвал
- CODEONETEAM, stalev, abc26 и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №2
Опубликовано 18 January 2019 - 22:51

: сообщение №3
Опубликовано 18 January 2019 - 22:57

: сообщение №4
Опубликовано 18 January 2019 - 23:03

: сообщение №5
Опубликовано 18 January 2019 - 23:30

Мир вкуса, Мастер вкуса, Дом колбас, Колбасный дом, Мечта мясоеда, Мясник Профи, Рай для гурмана.
Самарские деликатесы, Самарский колбасный дом, Самарский мясник
Сообщение изменено: Oleg, 19 January 2019 - 09:56.
- Это нравится: sergun821
: сообщение №6
Опубликовано 18 January 2019 - 23:30

: сообщение №7
Опубликовано 18 January 2019 - 23:35

: сообщение №8
Опубликовано 18 January 2019 - 23:50

: сообщение №9
Опубликовано 19 January 2019 - 00:07

: сообщение №10
Опубликовано 19 January 2019 - 02:23

: сообщение №11
Опубликовано 19 January 2019 - 05:26

МясКолбас, КолбасМяс.
: сообщение №12
Опубликовано 19 January 2019 - 07:17

"Ни рыба - ни кости", "Буренкины ножки", "Мясо всласть", "Всегда качественные мясопродукты", "Эдуард и сыновья", "Эдуард и партнеры"
: сообщение №13
Опубликовано 19 January 2019 - 07:27

: сообщение №14
Опубликовано 19 January 2019 - 07:33

: сообщение №15
Опубликовано 19 January 2019 - 07:37

СосиКол (Сосиски-Колбасы, если чЁ)
: сообщение №16
Опубликовано 19 January 2019 - 08:06

: сообщение №17
Опубликовано 19 January 2019 - 08:19

""РОГА и КОПыТА""
Мы же изготавливаем ЧЕСТНУЮ колбасу..... Тогда лучше вот как.... "Ни Рогов - Ни Копыт"
: сообщение №18
Опубликовано 19 January 2019 - 08:59

""КОЛБАСос"СосиКол (Сосиски-Колбасы, если чЁ)
Добавлено позже (19.01.2019 - 10:59):
""МЯСНЫЕ ШТУЧКИ""
- Это нравится: sammm, Эндрю и Антон Василевский
: сообщение №19
Опубликовано 19 January 2019 - 09:02

Серьезному кораблю серьезное название. ,,Самарский Мясокомбинат №1 ,,
Сообщение изменено: Леха, 19 January 2019 - 11:28.
- Это нравится: Умница, Эндрю и Антон Василевский
: сообщение №20
Опубликовано 19 January 2019 - 09:19

: сообщение №21
Опубликовано 19 January 2019 - 09:58

Ну...,мы об этом ничего не знаем...Эдуард хочет открыть колбасный цех, а как он собирается себя позиционировать - об этом он ничего не говорит.Мы же изготавливаем ЧЕСТНУЮ колбасу
Добавлено позже (19.01.2019 - 11:58):
Не понятно - продавать колбасу будут в розницу или оптом .?
Здесь цех...- название нужно цеху или розничной торговой точке.?
: сообщение №22
xodvf *
Опубликовано 19 January 2019 - 10:13

Ну...,мы об этом ничего не знаем...Эдуард хочет открыть колбасный цех, а как он собирается себя позиционировать - об этом он ничего не говорит.
Конечно же, успехов Эдуарду. Как он его, свой цех, назовет, так и будет. Да хоть "Самарские колбасы", "Вкус из детства" или "Ударник коммунистического труда" Вон сколько уже напредлагали. Не важно. Важно, что он будет производить и сколько это будет стоить. Производить то, что в огромном количестве лежит на полках магазинов? Но это же не та колбаса, вернее совсем не колбаса. Делать правильную колбасу - цена будет кусаться. Это у нас, на кухне, все просто - сделал, прикинул приблизительно сколько чего стоит и определил стоимость. А там все по другому, по взрослому. Рисковый парень,Эдуард. Но все-равно, удачи!
: сообщение №23
Опубликовано 19 January 2019 - 10:40

не использовать в названии "Рай" для колбасного цеха двусмысленненько ИМХО
Самарский колбасник, Добрый колбасник, Честный колбасник, Натуральные колбасы, Колбасы из мяса, Мясные продукты из мяса...
если нет таких уже в Вашем регионе
и да, Удачи!
а может тему откроешь? от начала и до...
думаю многим будет интересно проблемы на практике а не в теории.
Сообщение изменено: maxdanilevich, 19 January 2019 - 10:44.
: сообщение №24
Опубликовано 19 January 2019 - 11:48

: сообщение №25
Опубликовано 19 January 2019 - 11:52

Максим, вот у тебя просто и ясно.... ВИНОДЕЛЬНЯ МАКСИМА,,,, (как-то так кажется. к сожалению не нашел фото твоего вина...)
Сообщение изменено: Антон Василевский, 19 January 2019 - 12:00.
: сообщение №26
Опубликовано 19 January 2019 - 12:27

Максим, вот у тебя просто и ясно.... ВИНОДЕЛЬНЯ МАКСИМА,,,, (как-то так кажется. к сожалению не нашел фото твоего вина...)
Название, это далеко не самый острый вопрос. Самый главный кому всё это продавать и будет ли продукт конкурентоспособен. На полках полно дешёвых колбас, которые всегда покупали и будут покупать. Покупателя в первую очередь важна цена, а уж потом состав.
- Это нравится: stalev и Антон Василевский
: сообщение №27
Опубликовано 19 January 2019 - 12:41

Ну так-то все правильно. Тема исчерпана. После моих сообщений, дальше можно уже не писать предполагаемые названия. Теперь можно филиал другой темы здесь открыть http://www.emkolbask...bas-kak-biznes/
: сообщение №28
Опубликовано 19 January 2019 - 12:56

Мясной коллаж,колбасная(мясная )коллекция,колбасный(мясной) калейдоскоп
Сообщение изменено: Дашута, 19 January 2019 - 13:41.
- Это нравится: Эндрю
: сообщение №29
Опубликовано 19 January 2019 - 13:26

: сообщение №30
Опубликовано 19 January 2019 - 13:43

: сообщение №31
Опубликовано 19 January 2019 - 13:46

А все ли уже сделано, чтобы название придумывать?
Почитайте старые темы с участием Эдуарда, посмотрите на его домашний микроцех и я думаю что у вас этот вопрос отпадет сам собой. Он очень серьезно относится к тому что он делает.
- Это нравится: viktor25, Тончик и Антон Василевский
: сообщение №32
Опубликовано 19 January 2019 - 13:48

Почитайте старые темы с участием Эдуарда, посмотрите на его домашний микроцех и я думаю что у вас этот вопрос отпадет сам собой. Он очень серьезно относится к тому что он делает.
Так я нисколечко не спорю. Но одно дело 100кг продать, другое дело 5тонн.
А как еще? Божоле или Сластена? Мясом же занимаются.
Не все действующие мясопереработчики в название вклинивают мясо или колбасу.
: сообщение №33
Опубликовано 19 January 2019 - 13:50

: сообщение №34
Опубликовано 19 January 2019 - 13:54

Не все действующие мясопереработчики в название вклинивают мясо или колбасу.
Максим, они даже и в колбасу мясо не вклинивают
Ну ладно - "Самарский веган" (СамВег)
: сообщение №35
Опубликовано 19 January 2019 - 14:00

А если взять из былинных рассказов имя былинного богатыря. Слава богу есть из чего выбрать, к примеру:
Святогор - Богатырь-гора
Илья Муромец - Богатырь и человек
Добрыня Никитич - Богатырь львиное сердце
Садко
Никита Кожемяка
Волх Всеславьевич
спокойно можно обыграть.
: сообщение №36
Опубликовано 19 January 2019 - 14:02

: сообщение №37
Опубликовано 19 January 2019 - 14:45

На полках полно дешёвых колбас, которые всегда покупали и будут покупать. Покупателя в первую очередь важна цена, а уж потом состав.
По такой логике покупают только самое дешевое. А дорогие колбасы и продукты никто не берет ? И их нет в магазинах ? Есть разные категории покупателей. И есть те кто готов платить за качественные продукты.
: сообщение №38
Опубликовано 19 January 2019 - 15:36

Самарский колбасник, Добрый колбасник, Честный колбасник
...""скромный колбасник"", ""робкий колбасник", "наивный колбасник",... "глупый колбасник"...
..""Злой колбасник""..
- Это нравится: Антон Василевский
: сообщение №39
Опубликовано 19 January 2019 - 15:55

: сообщение №40
Опубликовано 19 January 2019 - 15:56

Поточнее нужно быть - МЯСОколбасный МЯСОколбасник!!!
: сообщение №41
Опубликовано 19 January 2019 - 15:58

Название должно вдохновлять на что-то большое...
КосмЯс, например.
- Это нравится: CODEONETEAM и iramaluta
: сообщение №42
Опубликовано 19 January 2019 - 16:19

КРАФТОВЫЕ КОЛБАСЫ - ЧЕСТНОЕ КАЧЕСТВО!
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 19 January 2019 - 16:21.
: сообщение №43
Опубликовано 19 January 2019 - 16:25

: сообщение №44
Опубликовано 19 January 2019 - 20:05

ШТУРМАН БАСОВ,и что?предалагайте.
Я к тому что вовсе не обязательно в названии должно быть про мясо или колбасу.
Максим, они даже и в колбасу мясо не вклинивают
Ну отчего же? Не все такие.
А если взять из былинных рассказов имя былинного богатыря. Слава богу есть из чего выбрать, к примеру: Святогор - Богатырь-гора Илья Муромец - Богатырь и человек Добрыня Никитич - Богатырь львиное сердце Садко Никита Кожемяка Волх Всеславьевич спокойно можно обыграть.
Ещё нужно внимательно изучить закон о рекламе и рекомендации ФАС.
По такой логике покупают только самое дешевое. А дорогие колбасы и продукты никто не берет ? И их нет в магазинах ? Есть разные категории покупателей. И есть те кто готов платить за качественные продукты.
Дорогих колбас меньше и их сложнее продать чем дешёвый массовый продукт. Если продавать докторскую в разы дороже чем она лежит в сетях, то можно очень быстро сдуться.
А лучше всего, доверить выбор профессионалу. Сразу создать брэнд, фирменный стиль, зарегистрировать торговую марку.
: сообщение №45
Опубликовано 19 January 2019 - 20:45

: сообщение №46
xodvf *
Опубликовано 19 January 2019 - 20:57

Это больше к напиткам подходит
БубеловКа

: сообщение №47
Опубликовано 19 January 2019 - 21:15

Это больше к напиткам подходит
Ну тгда - "БЭЛКО"! Б.ЭдуардЛучшийКолбасникОднако
- CODEONETEAM, Умница, Эндрю и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №48
Опубликовано 19 January 2019 - 21:27

: сообщение №49
Опубликовано 19 January 2019 - 21:41

: сообщение №50
xodvf *
Опубликовано 21 January 2019 - 14:53

Ну тгда - "БЭЛКО"! Б.ЭдуардЛучшийКолбасникОднако
Согласен Думаю, что другие форумчане возражать не будут.
А о том, что обозначает это "БЭЛКО" будем знать только мы. И взять подписку о неразглашении.С каждого
Сообщение изменено: xodvf, 21 January 2019 - 14:55.