Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Название


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
64 ответов в этой теме

: сообщение №51
abc26

abc26

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Россия
  • Город:Королев

Не знаю, какого ценового диапазона будет продукция + какой регион продажи.

Но если на свою область, то лучше всего чтобы в названии производителя присутствовал местный регион.

 

На 100% уверен (да и знаю не по наслышке), если человек увидит на полке магазина продукцию местного производителя, то он предпочтет именно ее, а не москву или импорт. Ну цена конечно имеет значение, но многие ходят на рынки, всякие небольшие магазины именно за местными продуктами.


Сообщение изменено: abc26, 21 January 2019 - 16:04.

  • Это нравится: Александр Михайленко, ШТУРМАН БАСОВ и Эндрю

: сообщение №52
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21836 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

А форум, после прочтения, сжечь! :blink:



: сообщение №53
Константин М

Константин М

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений
  • Страна:Украина

Если человек открывает мануфактуру, то он должен увековечить в названии себя. Помните ? Морзе, Нортон, МакДональдс, Нина Риччи и т.д. У нас уже к этому пришли. Называют колбасные производства пофамильно либо "От Васи Пупкина и сыновья".


  • Это нравится: Тина

: сообщение №54
Ева

Ева

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинградская обл

Фортуна



: сообщение №55
ШТУРМАН БАСОВ

ШТУРМАН БАСОВ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Ейск


Фортуна

Шанс  :D  :P


  • Это нравится: abc26

: сообщение №56
abc26

abc26

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Россия
  • Город:Королев


Шанс   

Последний :)


  • Это нравится: ШТУРМАН БАСОВ

: сообщение №57
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21836 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Последний Шанс и сыновья.



: сообщение №58
ШТУРМАН БАСОВ

ШТУРМАН БАСОВ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Ейск

Шанс   

 


  • Это нравится: Умница

: сообщение №59
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара


Название, это далеко не самый острый вопрос. Самый главный кому всё это продавать и будет ли продукт конкурентоспособен. На полках полно дешёвых колбас, которые всегда покупали и будут покупать. Покупателя в первую очередь важна цена, а уж потом состав.

 

 

Я открываю цех не один.У партнёра сеть мясо-колбасных  магазинов.Просто в никуда,без сбыта,в наше время рискованно цеха делать)


  • Это нравится: ШТУРМАН БАСОВ и Умница

: сообщение №60
ШТУРМАН БАСОВ

ШТУРМАН БАСОВ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Ейск


Я открываю цех не один.У партнёра сеть мясо-колбасных  магазинов.Просто в никуда,без сбыта,в наше время рискованно цеха делать)

Вот это правильный подход! Желаю успехов в реализации!
Если несложно, держи в курсе как всё идёт. Я думаю что многим будет интересно. Желающих много открыть производство, но не все осознают риски и сложность сего процесса.


  • Это нравится: Эдуард

: сообщение №61
Telego

Telego

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Вятка
Эдуард а расскажите пожалуйста поподробнее. Сколько вкладываете в оборудование, количество работающих. Цены на продукцию, ассортимент. Очень интересно. Вы конечно сказали что не большое, но 5 тонн для меня лично это уже прям много. Очень много. Прям завод уже

Сообщение изменено: Telego, 21 January 2019 - 19:22.


: сообщение №62
abc26

abc26

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Россия
  • Город:Королев
Эдуард, а какая и чья продукуия реализуется в сети Вашего партнера?

: сообщение №63
Aspyardan

Aspyardan

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Король колбас например))



: сообщение №64
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21836 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

"Ядрён-батон"!  :D



: сообщение №65
useruser

useruser

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 155 сообщений
  • Имя:Алексей
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону


Очень много. Прям завод уже

5 тонн в смену (если смена одна), 100 в месяц (если 20 раб дней). Штук 50 туш свиных в смену (по 100 если мяса), 1000 (тыща) туш в месяц... :)

Это уже точно завод получается.