Прислали мне пару баночек копченой паприки, якобы испанской. Паприкой пахнет, копченым как-то не очень. Это она? Если кто сталкивался с такой, то сколько ее надо добавлять в чоризо? А то узбекская паприка как-то не впечатлила.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №1
xodvf *
Опубликовано 28 January 2019 - 13:07
: сообщение №2
Опубликовано 28 January 2019 - 13:55
: сообщение №3
xodvf *
Опубликовано 28 January 2019 - 14:39
Другой цвет в отличие от чего? Оттенков красного может быть сколько угодно. А синей или зеленой паприки точно не будет. Меня же интересует именно та, что на фото. А так, даже индийская копченая паприка бывает. Я искал именно испанскую и нашел, надеюсь. Надеюсь, что это не фальсификат.Копченая паприка имеет совершено другой цвет.
: сообщение №4
Опубликовано 28 January 2019 - 14:44
xodvf, там по-русски по-испански написано "копченая паприка". Но это не ДеЛаВера.
Наверное, в Испании паприку не в одной провинции выращивают и коптят.
Острая, не пробовал?
У Павла есть ДеЛаВера, правда один вкус остался из трех.
https://www.emkolbas...kislo-sladkaya/
А класть в чорризо по рецепту.
: сообщение №5
Опубликовано 28 January 2019 - 19:36
Наклейка есть с номером и знаком защиты D.O.P? Если да то все нормально. Если нет то там может быть все что угодно. Такая у нас тоже продаётся, обычная копчёная паприка, из Испании кстати)Прислали мне пару баночек копченой паприки, якобы испанской. Паприкой пахнет, копченым как-то не очень. Это она? Если кто сталкивался с такой, то сколько ее надо добавлять в чоризо? А то узбекская паприка как-то не впечатлила.