Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Паприка копченая

паприка копченая паприка

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4 ответов в этой теме

: сообщение №1
xodvf *

xodvf *
  • Гости

Прислали мне пару баночек копченой паприки, якобы испанской. Паприкой пахнет, копченым как-то не очень. Это она? Если кто сталкивался с такой, то сколько ее надо добавлять в чоризо? А то узбекская паприка как-то не впечатлила.

Вложенные превью

  • IMG_20190128_124405.jpg
  • IMG_20190128_124422.jpg


: сообщение №2
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Я пользуюсь La Vera.
Копченая паприка имеет совершено другой цвет.

Вложенные превью

  • F253ACCC-7884-4604-8A02-AF71E562FFFE.jpeg


: сообщение №3
xodvf *

xodvf *
  • Гости

Копченая паприка имеет совершено другой цвет.

Другой цвет в отличие от чего? Оттенков красного может быть сколько угодно. А синей или зеленой паприки точно не будет. Меня же интересует именно та, что на фото. А так, даже индийская копченая паприка бывает. Я искал именно испанскую и нашел, надеюсь. Надеюсь, что это не фальсификат.

: сообщение №4
bwater

bwater

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1286 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Боровичи

xodvf, там по-русски по-испански написано "копченая паприка". Но это не ДеЛаВера.

Наверное, в Испании паприку не в одной провинции выращивают и коптят.

Острая, не пробовал?

 

У Павла есть ДеЛаВера, правда один вкус остался из трех. 

https://www.emkolbas...kislo-sladkaya/

 

А класть в чорризо по рецепту.

 



: сообщение №5
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Прислали мне пару баночек копченой паприки, якобы испанской. Паприкой пахнет, копченым как-то не очень. Это она? Если кто сталкивался с такой, то сколько ее надо добавлять в чоризо? А то узбекская паприка как-то не впечатлила.

Наклейка есть с номером и знаком защиты D.O.P? Если да то все нормально. Если нет то там может быть все что угодно. Такая у нас тоже продаётся, обычная копчёная паприка, из Испании кстати)