А ты в тандыре не пробовал? по идее должно быть удобнее
Перед зимою успел только "Охотничьи" в/к попробовать приготовить. Как финишный этап использования тандыра - да. Т.е. я сначала мясо готовил, лепёшки, потом пока сидели-общались первых три, тандыр подостыл, вывесил колбаски, пока следующие три разговаривал - обсохли-приготовились, пара угольков на дно, лабиринт наполовину полный, двадцать минут и "усё готово шеф". 
а уж подогреть камеру проблем не составляет, хоть в -50 копти в свое удовольствие.
В -50 плевок долетает до земли застывшим..то ещё удовольствие коптить! Я неделю назад занимался этим в -42,но это была вынужденная необходимость.
Сообщение изменено: stalev, 07 February 2019 - 12:13.