Всем привет. Я у Вас совсем новенький. Сейчас я обучаюсь только ,смотрю видео, записываю и строю планы, как я буду изготавливать для себя и друзей вкусняшки)
Дело в том, что в июне я переезжаю в Юго-восточную Азию (Вьетнам), так как там будет дико много свободного времени-вот я и решил, что заняться таким хобби (а может и не только хобби в будущем) было бы недурно.
Столкнулся с проблемой в покупке нужных ингредиентов химических.
Нитритную соль достать там нереально, ее просто нет (все аналоги типа Розовой соли и тд тоже), нашёл только нитрАт Калия, долго искал и понял, что его тоже применяют, но КАК (какая пропорция)? Стартовые культуры. Их тоже найти не получилось по названиям, которые крутятся в РФ, может Вы знаете международные названия или аналоги? Кристалют-поиски не увенчались успехом. Плесниевые культуры- не нашёл(
Что Вы можете посоветовать? Я пока думал лишь о том, что бы привезти с собой всё это, но лететь в самолёте с таким набором-такое себе)
Буду признателен за любую информацию) Спасибо!