Кто то работал с такими смесями?
Сообщение изменено: Дмитрий777, 16 May 2019 - 01:25.
Сообщение изменено: Дмитрий777, 16 May 2019 - 01:25.
Да кто же признается, что налево ходит?
Это было бы некорректно по отношению к магазину ЕмКолбаски.
Дмитрий777, такое мнение Вам нужно искать на профессиональных форумах.
Сообщение изменено: Дашута, 16 May 2019 - 19:55.
Это было бы некорректно по отношению к магазину ЕмКолбаски
Простите, я не думал, что Павел узурпировал этот форум сугубо под свой магазин.
Ну вообще-то это его форум, он его организовал, финансирует. Как вам кажется, было бы нормально рекламировать здесь другие магазины?
Сообщение изменено: Дмитрий777, 16 May 2019 - 12:47.
Дмитрий777, Смесями пользуюсь, но только других фирм. Про эти именно не знаю. А вообще, очень даже помогают. Главное подобрать те, которые понравятся. Пока подбирал, потратил денег конечно. Кое-что до сих пор валяется. Надо выкинуть...
Не ошибаетесь, Павел их использует в своих рецептах.Да у Павла в магазине тоже смеси от "Время и К", по-моему, хотя может и ошибаюсь.
Сообщение изменено: Дмитрий777, 16 May 2019 - 14:17.
вскрываете пакет, а там запах, который вам не нравится? Или пробовали смешивать несколько пакетов? Нравится Наверх
Ну запах еще не скажет, какой колбаса будет. Когда беру смесь, то делаю из нее, потом уже решаю. А так как развесовка на фирме, где беру, по 1 кг. минимум, то неудачные опыты влетают в копеечку.
Лично я предпочитаю сам составлять смесь для приготовления продуктов
Я ленюсь. Но... ни одну смесь, просто так не использую, всегда добавляю что-то свое из специй.
Сообщение изменено: Дмитрий777, 16 May 2019 - 18:20.
Популярное сообщение
а не то, что продается в магазине Павла и как его использовать, чтоб Павел не обиделся на участника форума.
Это вопрос этики. А у каждого свои представления о том, что этично, а что нет. Прямого запрета обсуждать чужую продукцию в правилах нет, если нет рекламы или антирекламы. Но Вы должны понимать, что основное количество форумчан всё-таки ориентированы на магазин Павла, поэтому большого количества ответов на Ваш вопрос здесь Вы не получите.
Читаем состав - мускатный орех или кардамон; возможны следы горчицы. Именно из за этого никогда не покупаю никаких смесей, всё отдельно и сам комбинирую то что мне нужно. По поводу у кого покупать. Мне получается тогда на форуме делать вообще нечего т.к. я ни разу ничего не покупал в этом магазине. Все приправы беру отдельно рядом с домом в магазине у нерусских. Качество очень хорошее. Шприц брал в магазине Биовин ( Москва по очень хорошей скидке): Оболочки,нитритная соль, термометры, фосфат и прочее в другом магазине, не буду писать каком т.к. немного дешевле цена плюс доставка дешевле в 2-3 раза. На форум хожу только за знаниями, а не за продвижением сайта. Не в обиду никому.
На форум хожу только за знаниями, а не за продвижением сайта.
Ошибаешься... Чем больше полезного контента, тем эффективнее PR. А этот контент создают посетители форума, хотят они того, или нет.
Сообщение изменено: Bee happy, 16 May 2019 - 21:25.
Чем больше полезного контента, тем эффективнее PR.
Скандальчики кстати тоже не всегда мешают...
да, я понимаю, 3 года сам молол, а теперь захотелось новизны, решил поэкспериментировать.Разница между покупным и лично смолотым колоссальная
Ну можно в личке ответить, если кто то стесняется публичности.большого количества ответов на Ваш вопрос здесь Вы не получите.
Разница между покупным и лично смолотым колоссальная
Вот если совсем-совсем честно, то я по этой же причине пользуюсь... покупными. Себе да, можно что-то пробовать постоянно новенькое, миксовать и т.д. Для заказов нужно что бы и нравилось заказчикам, и повторяемость результатов. Купил человек колбасу, понравилась, в следующий раз он именно такую же хочет. Пробовал сам делать смеси, пробовал заказывать - у технолога на меня целое досье в цехе, но хоть убейте, не получалось так вкусно, как, допустим с Могунцией (не реклама).
Дмитрий777,У нас, в Барнауле. То, что для производства, стараюсь все находить и использовать то, что рядом можно взять. С ЕК выписываю для экспериментов и для себя любимого
Сообщение изменено: Дмитрий777, 21 May 2019 - 00:08.