Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
КАРРИВУРСТ. Обалденно вкусные сосиски со вкусом Карри
: сообщение №1
Опубликовано 30 June 2019 - 14:26
: сообщение №2
Опубликовано 11 September 2019 - 23:35
Добавлено позже (11.09.2019 - 23:35):
Я последнее время так стал делать, и заметил один момент. То что на следующий день колбаса не так морщинется, как это бывало раньше.
: сообщение №3
Опубликовано 12 September 2019 - 04:26
для чего это делается
Борьба с развитием ненужных нам форм жизни.
- Это нравится: Арабеска, Умница и Androb1986
: сообщение №4
Опубликовано 12 September 2019 - 07:13
Я последнее время так стал делать, и заметил один момент. То что на следующий день колбаса не так морщинется, как это бывало раньше.
Главную причину указал Александр. А меньше морщинится потому, что быстро остывшая колбаса меньше теряет влаги.
- Это нравится: stalev
: сообщение №5
Опубликовано 12 September 2019 - 13:20
: сообщение №6
Опубликовано 12 September 2019 - 13:32
Androb1986, В процессе приготовления колбасных изделий фарш обсеменяется микроорганизмами, попадающими в него из различных источников на всех этапах технологического процесса его приготовления: из сырья, при подготовке мяса, посоле, изготовлении колбасного фарша, наполнении оболочки колбасным фаршем. Микрофлора состоит в основном из спороносных бактерий и кокковых форм.
- Это нравится: stalev, Арабеска и Умница
: сообщение №7
Опубликовано 12 September 2019 - 14:35
: сообщение №8
Опубликовано 12 September 2019 - 15:59
: сообщение №9
Опубликовано 12 September 2019 - 17:44
Почему люди не хотят книги мясо-колбасные читать?
Потому как жертвы ютюба. Зачем читать? Ролик посмотрел - и ты всё можешь! Хотя с другой стороны, раз человек спрашивает....значит не всё потеряно. Лень видать просто допы читать-исксать, колбасу ведь сделать проще чем омлет.
Сообщение изменено: stalev, 12 September 2019 - 17:45.
- Это нравится: Вячеслав Н. и sammm
: сообщение №10
Опубликовано 12 September 2019 - 20:18
Боятся....
И правильно боятся. Как узнаешь что там может подселиться, так и колбасы не захочется .
- Это нравится: Bee happy
Темы с аналогичными тегами (одним или более): vajsvurst, nemeckie sosiski, tyuringskie, nyurnbergskie, myunhenskie, emulsiya myasnaya, sosisochnyj farsh, karrivurst
Рецепты →
Рецепты от ЕМКОЛБАСКИ (от Павла Агапкина) →
Мясные хлеба →
Мясной хлеб из курицыАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 24 Jan 2021 myasnoj hleb, karri, karrivurst и 2 еще... |
|
|
||
Рецепты →
Видеоуроки по изготовлению колбас дома →
Ваша первая колбаса - Мясной хлеб из курицы!Автор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 23 Jan 2021 myasnoj hleb, karri, karrivurst и 2 еще... |
|
|
||
Рецепты →
Рецепты от ЕМКОЛБАСКИ (от Павла Агапкина) →
Сосиски и сардельки →
КАРРИВУРСТ. Обалденно вкусные сосиски со вкусом КарриАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 30 Jun 2019 karrivurst, sosisochnyj farsh и 6 еще... |
|
|