Супер ролики. И всё очень красиво и вкусно. Вот был бы ещё перевод. Вообще зачёт.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Подборка видео-рецептов для домашнего колбасирования
: сообщение №51
Опубликовано 20 October 2015 - 00:07
: сообщение №52
Опубликовано 03 March 2016 - 19:29
Татьяна М., Таня добрый вечер, посмотрел Ваше видео подборку колбас , Pancetta, сыровяленных, все наверно на Итальянском, а на Русском у Вас нет Видео?
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 16 March 2016 - 10:50.
: сообщение №53
Опубликовано 17 March 2016 - 05:22
у Тани подборка по УМАИ (это такой влагопроницаемый пластиковый пакет) - на английском. Часть видео - на итальянском. Все они лишь частично информативны, а итальянские - вообще неинформативны, а дают лишь понимание какие этапы. Так что, Вячеслав Н. , читайте форум. ТАМ - ВСЁ подробно расписано.
- Это нравится: virafa
: сообщение №54
Опубликовано 10 July 2016 - 19:41
Популярное сообщение
Не плохое видео по работе куттера и шприца
Сообщение изменено: Пётр., 10 July 2016 - 19:44.
- ДИАНА, Greek, stalev и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №55
Опубликовано 14 July 2016 - 08:40
: сообщение №56
Опубликовано 22 March 2017 - 17:20
Сыровяленная свинина Сapicola
Я правильно понимаю, что с простыми вакуумными пакетами такой фокус не выйдет?
: сообщение №57
Опубликовано 22 March 2017 - 18:45
: сообщение №58
Опубликовано 23 March 2019 - 15:24
Готовила по вашему рецепту первый раз, рецепт прочитала на форуме. Все ли правильно я сделала? хочу сделать с говядиной и курицей без свинины
: сообщение №59
Опубликовано 15 March 2020 - 22:25
Прошу любить и жаловать! канал Nomart автор Артур Новицкий.
Это польский колбасник, пивовар и сыродел. Много хороших колбас и других разностей с рецептами.
Я поделилась с ним рецептурами наших классиков. Очень открытый человек и отличный специалист своего дела!
Забыла уточнить, внизу под роликом всегда есть подробный рецепт и описание технологии приготовления. Проблем с переводом нет, так как Яндекс-переводчик даёт подробный и качественный перевод.
Если кому то будет интересно, внизу под роликом есть ссылка на его многолетний кулинарный блог без регистрации.
Там есть и фото и видео и подробный текст.
Если данное сообщение не пройдёт модерации, могу его удалить.
С уважением к администрации форума и его членам, Ольга.
Сообщение изменено: Арабеска, 16 March 2020 - 13:08.
- Это нравится: Oleg и Bee happy
: сообщение №60
Опубликовано 16 March 2020 - 09:12
: сообщение №61
Опубликовано 16 March 2020 - 09:52
: сообщение №62
Опубликовано 16 March 2020 - 10:58
Если ты не понимаешь о чем там говориться, это не значит что не понимают другие. Польский язык при желании понять можно, а уж украинское население форума и подавно проблем не испытает. Более того скажу, на форуме и англоязычные ролики выложены, вот где враги подкрались .
официальный язык форума - русский
Может отделим мух от котлет? Данное правило относится к общению, то-есть написанию сообщений.
Может быть мне видео на каком-нибудь эфиопском выложить и радоваться?
Можешь, если сможешь потом отвечать на вопросы по содержанию ролика.
Не сомневаюсь, что если у тебя возникнут вопросы о том что там-то и там-то сказал Новицкий, то кто-нибудь из форумчан тебе любезно подскажет.
Кстати, Новицкий действительно очень толковый мужик, я лет пять назад изучал польские форумы, читал его там.
- Это нравится: Арабеска