Добрый день форумчане!  Сразу прошу критиков не беспокоится.  Я опробовал подготовки мяса такой нарезкой под мясорубку. И мне очень понравилось.  Раньше мясо резал кусочками. А посмотрев несколько видео , как режут мясо под промышленные мясорубки. Я так попробовал и мне очень это понравилось.  Я все мясо режу  полосками 1,5-2см шириной  и 10-12см длиной. Сразу так и солю по пред посолу 48-72час . Потом охладив  до  0,-1С* перемешиваю со специями мясо и  начинаю измельчать на мясорубке. Тогда специи равномерно при измельчении  распределяются по фаршу. Практически  обхожусь без толкателя для мяса. Опуская полоски одна за другой , шнек захватывая полоску , бесперебойно выходит фарш , мясо идет одной лентой. И не надо не каких усилий абсолютно для проталкивания мяса в горловине мясорубки. Также теперь делаю для сыровяленых колбас, как раз удобно, посолил полосками и на просол на  3дня,  потом  мясо  перемешал со специями и   в фарш перекрутил, ведь фарш не надо сильно вымешивать , и специи  равномерней распределяется.
 
 
 
 
 
 
 
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 02 May 2021 - 23:27.


 Россия
 Россия
 
	 Тема закрыта
 Тема закрыта
 : сообщение №1
 : сообщение №1
                     
				
					
 
						 
           
           
      
     Наверх
 Наверх 
                    
				
			 
			
			 
						 
           
           
      
             
           
           
      
             
           
           
      
    
 
                    
				
			 
                    
				
			
 
                    
				
			 )
)



 
                    
				
			






 
                    
				
			 
			
			 
			 
                    
				
			 
						 
                    
				
			 
                    
				
			 
                    
				
			 
                    
				
			 
                    
				
			 
                    
				
			
 
                    
				
			 
                    
				
			






