Bee happy, я еще поборюсь
Добавлено позже (09.08.2021 - 21:31):
Зелёный, то, что пришло с Алиэкспресс меня сильно разочаровало. Если здесь, на ЕмКолбаски, к оболочкам идет четкое описание, то на Али такого нет. Ну, или я пока не разобралась или просто не наткнулась на то, что нужно. Оболочка пришла ооооооочень похожа на колагеновую, но плотнее, не закоптилась колбаса. И запах резины какой-то был.
Свинина в Мексике есть, полно. Но продают все отдельно. То есть, например, с грудинки снимают весь жир , и он идет на изготовление чичарона, жареного жира. Я купила кусок замороженного жира (то есть мне его специально привезли на заказ), нарезала на шпик, так и выкрутилась. То есть покупаю постную свинину и добавляю этот шпик. Когда я в мясном спросила мясо с жиром, на меня все уставились, как-будто я про слонятину спросила. Чорисо я не планирую делать, его на каждом углу продают. А вот европейская колбаса по космическим ценам, как и сосиски.
Что касается вкуса мяса, говядина, да, очень приличная, я не видела и не ела в России такую. А вот свинина отвратительная, честно. У нее сильный привкус неприятный, где бы мы не брали. Кстати, рядом держат свиней, периодически их режут, орут они дико и долго при этом. Я думала купить свинку целиком. Но смогу разве что только похоронить ее.
В общем, путь оказался более тернист, чем я предполагала.
Хотя, все равно результат положительный есть. Просто обидно, что все могло бы быть быстрее и круче.
Сообщение изменено: Miyucho, 10 August 2021 - 05:33.