Смотря чем она вызвана... В зависимости от тяжести - от медикаментозной поддержки до операции по снятию ишемии сосудов. Я с этой болячкой уже больше 10 лет знаком. Перед самым ковидлом прошёл все необходимые диагностики, но потом врачи резко закрыли приёмы и все результаты пошли коту под хвост, устарели. А я нашёл новую работу, которая уже не позволяла тратить столько времени на повторные обследования. В любом случае терапию начинают с венотоников, чистки сосудов от холестерина и разжижения крови.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
У кого что болит...
: сообщение №701
Опубликовано 11 January 2025 - 12:10
: сообщение №702
Опубликовано 11 January 2025 - 12:22
: сообщение №703
Опубликовано 11 January 2025 - 13:25
Sausage Man, да.
Bee happy, вены в порядке, а вот артерии... кальценированы, атеросклероз. Все УЗИ сделаны, холестерин в норме. Но 200 - 300 метров проходишь и начинает щемить правую икроножную мышцу.
: сообщение №704
Опубликовано 11 January 2025 - 13:56
Sausage Man, да.
Олег, надо растягивать икроножные мышцы, и это облегчит работу сосудов в зажатых мышцах, у меня так бывает временами, становишься на ступеньку лестничной площадки , одну стопу ставишь на половину стопы на ступеньку, и начинаешь пяточную часть стопы тянуть вниз давя массой своей аккуратно, сначала будет больно в икроножной мышце, начинай с 5 мин каждую ногу, и так я по времени стоял по 15 мин каждой ногой , при этой растяжке растягиваются и икроножные мышцы и мышцы голеностопа и ахиллово сухожилие, боль и хромота в ногах будет проходить, восстановляется кровообращение в икроножных мышцах и в мышцах голеностопа.
Сообщение изменено: Sausage Man, 11 January 2025 - 13:57.
: сообщение №705
Опубликовано 11 January 2025 - 13:59
: сообщение №706
Опубликовано 11 January 2025 - 14:11
У меня другая причина - стеноз спинного мозга в поясничной области.
Дима, ты говорил что у тебя сужение спинномозгового канала, Дима ну обратись в центр Сергея Бубновского в Москве. Я ведь тебе писал давно. Оперироваться всегда успеешь.
Сообщение изменено: Sausage Man, 11 January 2025 - 14:17.
: сообщение №707
Опубликовано 11 January 2025 - 14:13
: сообщение №708
Опубликовано 11 January 2025 - 16:21
: сообщение №709
Опубликовано 11 January 2025 - 18:39
это ты на пенсии... А у меня нет на это времени.
Дима, а что дороже наверно здоровье, это конечно тебе решать, находить время на свое здоровье,или пусть идет как идет.
: сообщение №710
Опубликовано 11 January 2025 - 19:19
Олег, точно не форумами. В Питере не проблема к хорошему врачу сходить. Не экономь на этом.
Чем перемежающуюся хромоту лечат?
Из народных средств - или коньяк, или аспирин
- Это нравится: volveg
: сообщение №711
Опубликовано 11 January 2025 - 22:12
и
Дима, ни коньяк не аспирин не по могут, а вот упражнения помогут - но ведь это же надо брать и делать, Таблетка только снимает временно боль, а не проблему. заболевания.