Одни страшилки...
В наше толерантное время, одну голову в песок прятать бесполезно.
Одни страшилки...
В наше толерантное время, одну голову в песок прятать бесполезно.
Блин, тему надо снести к едрене фени. Одни страшилки...
Кто предупрежден, то вооружен. На самом деле опасности подстерегают нас на каждом шагу. просто надо быть в курсе того что происходит и подстраховываться в силу своей ментальности и возможностей. Ну и сильно не брать в голову, просто принять что это есть и все.
Можно и голову в песок, или принять, как есть. Но, когда читаешь тему, начинаешь искать болячки в себе. Что болит, а что не болит...
У каждого есть свои болячки, и каждый с ними борется по своему. Советовать, то что для меня допустим приемлемо, для другого будет противопоказано. А дальше пошло, поехало... Страшилки...
Особенно эта зараза, которая сейчас по миру гуляет. Ужас. Если честно, как-то очково... Тьфу-тьфу...
Но, когда читаешь тему, начинаешь искать болячки в себе.
Можно и голову в песок, или принять, как есть. Но, когда читаешь тему, начинаешь искать болячки в себе. Что болит, а что не болит... У каждого есть свои болячки, и каждый с ними борется по своему. Советовать, то что для меня допустим приемлемо, для другого будет противопоказано. А дальше пошло, поехало... Страшилки... Особенно эта зараза, которая сейчас по миру гуляет. Ужас. Если честно, как-то очково... Тьфу-тьфу... Поэтому укрепляйте свой иммунитет всеми способностями. Секс в это плане очень полезен, а можно ещё его разнообразить, разные игрушки покупать, к примеру полый страпон https://aaaa.in.ua/i.../falloprotezy1/ и подобные, может пригодится кому!
Да и помимо это заразы сейчас много всякого. Даже душевные переживания ломают людей, делают из них бледную версию себя же, что очень по итогу расстраивает! Так что нужно не запускать себя ни в какой мере!
Сообщение изменено: Jakudzzzzza, 04 October 2020 - 15:58.
Даже душевные переживания ломают людей, делают из них бледную версию себя же
А я, когда переживаю душевно, наоборот краснею, примерно после третьей. А после пятой излечиваюсь. И тогда уже, переживания с недугами, убегают от меня, прячутся.
остаёшься красным?
Только после бани. И то если после не своей бани. Стыдно, какое-то время. Минут десять.
Прекрасная альтернатива таблеткам! как всегда доктор Берг плохого не посоветует!
DMSO это Димексид раствор и гель., Бенфотиамин, вит В1 он нам знаком под названием комбилипен, Мильгамма,Юнигамма
Дальше все понятно
.
Автомобиль это элементарно. ШРУС это шарнир равных угловых скоростей, детали для подвески это сайлентблоки, буксы, торсионы, наконечники и шаровые опоры, ну а дальше все понятно.
Напрасно старался! я ничего не поняла! Я девочка, у меня в голове бантики,фантики и ни одой шестерёнки.
Напрасно старался! я ничего не поняла!
А ты думала, что я в твоем посте увидел знакомые слова? Это я тебе отомстил.
я тебе отомстил.
Теперь понятно, а я подумала пошутил надо мной! Нельзя дразнить девочек, этому еще в детском саду учат.
Олег, а видео все же посмотри, я старалась!
Популярное сообщение
Олег, а видео все же посмотри, я старалась!
Видео смотрю только в крайнем случае, времени жалко, предпочитаю читать.
Олег, а что значит "нормальной"..??посмотреть и начинать жить нормальной жизнью!
В состав препарата входит фенобарбитал. Не пейте эту каку!
"...Большой % бабулек в РФ является типичными барбитуровыми наркоманами. Они пьют корвалол пузырьками, каждые несколько часов "от сердца". Если на вас орёт в магазине агрессивная бабка, то скорее всего она в барбитуратной ломке. Дома она глотнёт от расстройства корвалолу и подобреет..." https://vk.com/wall-24421364_2180697
Позавчера был у врача по легким, дали аппарат для проверки.
Посмотрим что покажет.
Померили давление 135/80.
Вчера утром померил дома 127/93.
Более менее нормально, можно делать погрешность на мой аппарат
у врача замеры точней.
За последние 2,5 месяца скинул 6 кг.
Сообщение изменено: Зевс, 29 October 2020 - 07:14.
Сейчас заговаривал с коллегой по телефону у него был инфаркт.
Он полностью отключился и был в короткой коме и рассказывает это правда что все рассказывают кто был в коме,
говорит ему предвиделось как будто он идёт по узкому коридору и со всех сторон стоят люди.
Потом его дефибриллятором привели в чувства.
Сейчас говорит правая рука и левая щека немая.
Был 4 недели в лечебном санатории и сейчас сидит дома, ездить нельзя полная диета.
У него тоже было всегда высокое давлении и вот случился инфаркт.
Сообщение изменено: Зевс, 07 November 2020 - 12:50.
У меня всё отлично.
Сегодня был у домашнего врача.
Давление 120/70.
С весом тоже всё нормально.
Сообщение изменено: Зевс, 20 November 2020 - 15:06.
У меня всё отлично.
Это радует!
Вот скажи, не так уж и сложно добиться хороших результатов... и не нужно дикого насилия над собой!
Вот скажи, не так уж и сложно добиться хороших результатов... и не нужно дикого насилия над собой!
Да просто иногда надо что то менять в своей жизни.
Я например избавился от курения уже 30 лет не курю.
А хорошее здоровье это очень хорошая привычка.
Познакомился с китайской (китайской ли?) заразой. У нас полегли практически все на работе. Крайне не приятная штука. Особенно, когда не по легкому сценарию. Свезло, так свезло... С вкусами и запахами полная беда, хотя уже почти месяц от начала. Правда это не самое плохое, что может быть. К счастью обошлось без серьезных проблем. Не болейте, будьте осторожны...
Тут намедни прочитала что люди с отрицательным резус-фактором крови не имеют того белка, который и цепляет своей короной китайская зараза. Может правда?
Уже неделю просто взрывается голова. Ощущения (примерно) - в левый глаз воткнули отвертку. Гайморит. Преследует эта гадость более 40 лет. Раз в пару лет - гарантированно.
Злобный колбасник, мне помогла операция.
3 часа под общим наркозом... вскрыли ВСЕ пазухи, исправили носовую перегородку. С тех пор, уже лет пять как, забыл что такое сопли и гайморит!
Но к этому надо подойти серьёзно. Найти клинику и хорошего хирурга.
мне помогла операция. 3 часа под общим наркозом... вскрыли ВСЕ пазухи, исправили носовую перегородку. С тех пор, уже лет пять как, забыл что такое сопли и гайморит! Но к этому надо подойти серьёзно. Найти клинику и хорошего хирурга.
Да вот задумался. В этот раз как то тяжело идет процесс.
Уже неделю просто взрывается голова
Земляк мой, а может быть это с форумом связано? Ты сколько дней здесь уже?
Сообщение изменено: Зрячий, 30 December 2020 - 17:31.
,Форум или земляк мой? Хотя... думаю оба.
Ага. Заразен. Даже дистанционно. Расстояние значения не имеет
Зевс , посмотри... 20:55
https://www.ontvtime...021-01-14-20-00
у вас действительно такая жесть творится?