Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
112 ответов в этой теме

: сообщение №51
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 22578 сообщений
  • Страна:Россия

Для тех, кто сбоку подсматривает - лучше. 

• Это нравится: iramaluta и Александр 54

: сообщение №52
Александр 54

Александр 54

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Например:

Lenovo IdeaPad 3 14ADA05 

купить и не париться. Под твои хотелки, более чем. На сегодняшний день бренд не имеет почти никакого значения.

: сообщение №53
bwater

bwater

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1311 сообщений

Дима свои хотелки реализовал уже, и тролит по-маленьку. :D наверное...

Это вам не мясорубку выбрать.

Надо еще машинку кому повыбирать :D

: сообщение №54
Oleg

Oleg

Почетный модератор

• Супермодераторы
  • 5055 сообщений
  • Страна:Латвия

*
Популярное сообщение

Дима свои хотелки реализовал уже, и тролит по-маленьку. наверное...

Он был первопроходец. И так-как в результате наших дебатов он выбрал единственно правильное решение, то в дальнейшем пол России, да что там пол России, пол мира! Будут покупать ноутбуки только прочтя наш топик! :D  Форум будет переименован в Нью-Емколбаски, ну и дальше все по отработанной схеме.

: сообщение №55
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 22578 сообщений

Пока не выбрал. Но уже склоняюсь к....

Я свою жабу уважаю, надо ещё её аргументы послушать. ;)

• Это нравится: SkyWave и iramaluta

: сообщение №56
Эндрю

Эндрю

Эксперт

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений

Bee happy,Ты в тему про мясорубки сходи. А то купишь полный унгер 22-ой, чтобы пять кг мяса отборного в месяц перекручивать :)  

: сообщение №57
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 22578 сообщений

Окстись. Я свою мясорубку, слайсер, блендер и много чего ещё покупал за 1/20 от продажной цены. Поздно мне свои привычки менять...

• Это нравится: unich

: сообщение №58
Goodness

Goodness

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

MacBook Pro 16 - отличная вещь

: сообщение №59
Oleg

Oleg

Почетный модератор

• Супермодераторы
  • 5055 сообщений

Где их продают за 40000?

: сообщение №60
stalev

stalev

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2026 сообщений

Где их продают за 40000?

Я за тобой буду! Мне два, не, лучше три!

: сообщение №61
САНЬlЧ

САНЬlЧ

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений

Я за тобой буду! Мне два, не, лучше три!

Я чур третий! Мне пять!

: сообщение №62
pokko1

pokko1

Эксперт зелёный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3031 сообщений
Прикольный совет. Ввалить в комп больше 100 тыс., чтобы по сети шариться. Живут же люди...

Добавлено позже (27.02.2021 - 15:37):

MacBook Pro 16 - отличная вещь

Сообщение изменено: pokko1, 27 February 2021 - 15:38.

• Это нравится: SkyWave, volveg и Вячеслав Н

: сообщение №63
iramaluta

iramaluta

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

чтобы по сети шариться.

Своя колокольня всегда самая высокая..!! )

: сообщение №64
Зевс

Зевс

Эксперт

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
Ели бы 100 тысяч...
https://market.yande...o-16-late-2019/
У нас стоит тоже больше 2 тысяч.
У меня тоже макинтош есть, новый стоил больше 2 тысяч.

Вложенные превью

• P1010389.JPG

: сообщение №65
Goodness

Goodness

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Где их продают за 40000?

Маки за 40к бывают только на авито  :D

Ели бы 100 тысяч... https://market.yande...o-16-late-2019/ У нас стоит тоже больше 2 тысяч. У меня тоже макинтош есть, новый стоил больше 2 тысяч.

Аналогично, еще давно покупал мак 27 дюймовый около 2.5 тыс $ , до сих пор работает как часы.

: сообщение №66
unich

unich

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений

Зевс,

Володя, у нас в в офисе более 40 компьютеров, ноутбуки, моноблоки, десктопы.

В общем маленький офис.

Все ломаются и зависают, Но, у нас, дизайнеров, стоят писюки, у менеджеров - маки.

Я уже не обращаюсь к вопросу, который поставил Дмитрий. 

Надо принимать соотношение цена-качество-удобство-бренд.

Дмитрий наверняка принял решение, что и где купить, тем более, что он опубликовал свою смету.

А теперь личное.

Мне не нравятся МАКИ, хотя бы по той причине, что их логотип был разработан по недоеденному яблоку Алана Тьюринга.

Кому интересно - погуглите в яндексе... 

: сообщение №67
Goodness

Goodness

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

А теперь личное. Мне не нравятся МАКИ, хотя бы по той причине, что их логотип был разработан по недоеденному яблоку Алана Тьюринга. Кому интересно - погуглите в яндексе...

История началась с первых шагов к созданию собственной компании двух Стивов – Джобса и Возняка. Имея в наличии неплохой запас знаний, творческий энтузиазм, большие амбиции и гараж под склад, сооснователи Apple принялись за разработку первых моделей компьютеров на базе процессора «MOS Technology 6502».

Разумеется, вскоре должен был встать вопрос названия компании и здесь Джобс и Возняк проявили смекалку. «Apple» – было вынужденным словом, выбранным исключительно с целью «обогнать» в телефонном справочнике компанию Atari. После успешной регистрации Apple необходимо было подумать над созданием логотипа.

Первый логотип Apple:
  first-logo01.jpg

И здесь следует заметить, что Джобс и Возняк крайне удачно выбрали название для своего детища. Такое название совершенно очевидно давало простор для фантазии дизайнера, что и подтвердилось позже. Первый из нанятых художников недолго думая соединил в уме яблоко и прогресс и получил на выходе Ньютона. Таким образом Джобс и Возняк получили свой первый логотип, который, сказать по правде, оказался громоздким и слегка несообразным деятельности компании. И хотя стараниями дизайнера яблоко в лого стало ассоциироваться с озарением, прогрессом и научными достижениями, исполнение хромало, потому ему не суждено было сопровождать компанию длительное время.

Повторный заход Apple совершила обратившись к Робу Янову из рекламного агентства Regis McKenna. Дизайнер позже вспоминал, что работа началась со встречи с Джобсом, который принес художнику Apple II, видимо для пущего вдохновения. После беседы Янов отправился в ближайший магазин, купил целый пакет с яблоками и принеся их домой начал экспериментировать с формой. Дизайнер разрезал плоды на дольки, пополам, вдоль и поперек, пытаясь отыскать верные пропорции, однако решение оказалось куда проще – так и появилось надкушенное яблоко на логотипе Apple.

Впрочем, существует версия, что дизайнер не надкусывал яблоко, а просто вынужден был нарисовать его таковым, потому как целый плод выходил похожим на помидор. Также поговаривают, что у фрукта был отнят кусочек по причине созвучий слов bite (укус) и byte (байт).

apple-grid.jpg

Изначально изображение яблока было монохромно, но как раз в то время готовился к выходу Apple II с цветным дисплеем и Джобс посчитал, что логотип должен быть также в цвете. Янов на скорую руку раскрасил изображение и оно долгих 23 года просуществовало в таком виде. К слову, босс рекламного агентства пытался отговорить гендиректора Apple от использования цветной полиграфии, мотивируя это большими издержками на услуги типографии, однако Джобс настоял на своем. Только в 1998 году изображение яблока вновь стало монохромным.

• Это нравится: Умница, iramaluta и volveg

: сообщение №68
САНЬlЧ

САНЬlЧ

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений

Кому интересно - погуглите в яндексе... 

Погуглил, но так и не понял о чем ты...

: сообщение №69
volveg

volveg

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3400 сообщений

Goodness, спасибо, очень нравятся такие посты!  :031:

Но для меня Мак не подходит вообще, то есть Абсолютно! 

Мои рабочие программы и с виндой-то не всегда дружат, а уж с мак-осью и подавно! Да и сам комп я апгрейжу часто...  :0336:

: сообщение №70
Зевс

Зевс

Эксперт

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:

Но для меня Мак не подходит вообще, то есть Абсолютно!

Для меня наоборот, я почти все фотографии обрабатываю и печатаю на макинтоше.

Я специально его для этого покупал, специально как и десктоп 5К

Это у меня второй макинтош, я уже лет 15 с ним работаю.

В некоторых случаях макинтош для тех кто с видео, фото и музыкой профессионально занимается

макинтош лучший вариант.

Сообщение изменено: Зевс, 27 February 2021 - 20:53.

: сообщение №71
unich

unich

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений

макинтош для тех кто с видео, фото и музыкой профессионально занимается макинтош лучший вариант

Это было так в 90-х годах. После того как мак перешел на интел, все сравнялось. Только цена у мака осталась дурная.

• Это нравится: volveg

: сообщение №72
Александр 54

Александр 54

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Это у меня второй макинтош, я уже лет 15 с ним работаю.

Позволь спросить,а в чём преимущество. Фотошоп и под виндой на интел рулит.

Сообщение изменено: Александр 54, 28 February 2021 - 05:45.

: сообщение №73
Зевс

Зевс

Эксперт

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:

В принципе ничего не изменилось, макинтош никогда не использовал свои собственые процессоры.
Сначала были процессоры от Моторолы потом IBM и теперь Intel.
Макинтош работает сейчас над своим собственным процессором.
Макинтош выпустил уже первые компьютеры с своим процессором M1 и таким образов в течении 3 лет макинтош полностью откажется от Intel.
Макинтош представил 7 категорий устройств, Macbook-Pro с 13 -16 дюймов, Mac Mini, iMac, iMac Pro.
Всё быстро изменится в 2021 году.
Посмотрел цены Apple MacBook Air с M1 13 дюймов стоить 1099 евро, не дорого.
Посмотрю, продам мой макинтош и куплю новый.
iMac с М1 не нашёл только MacBook с M1, ну подождём.
Такой как у меня тоже и сейчас стоит очень много, с оперативной памятью 8 -16 ГБ а у меня 32 ГБ это 180 евро.

Добавлено позже (28.02.2021 - 04:52):

Позволь спросить,а в чём преимущество. Фотошоп и под виндой на интел рулит.

Что сказать, я печатаю фотографии с РИП програмой Image Print а программа только для макинтош.
Программа очень дорогая я покупал её за 800 евро.
Да с макинтошем не просто работать многие команды надо задавать на клавиатуре и их надо знать "горячие клавиши".
нет такого обзора как в виндовсе.
В основном все типографии работают с макинтош.
У меня Фотошоп в десктопе и макинтоше и разницы нет в их работе.
В Bridge и Фотошопе я проявляю фотографии, в Фотошопе обрабатываю и делаю ретушь.
Поэтому мне очень нужны 5К мониторы, разрешение экрана имеет большое значение.
Когда делаю ретушь то я увеличиваю изображение до 300 -400% и изображение не имеет шумов.
Я за Фотошоп плачу каждый месяц 12 евро.

Преимущества десктопа
Большой выбор оборудования, поэтому вы можете купить именно тот компьютер, который обладает именно теми функциями, которые нам действительно нужны, и сэкономить на вещах, которыми вы никогда бы не воспользовались.
Модернизация и обновление компонентов очень просты и практичны в классическом корпусе ПК. Таким образом, вы можете менять отдельные детали по мере необходимости.

Недостати десктоп
Дополнительная административная работа для поддержания работоспособности Windows, например антивирусное программное обеспечение ...
Больше сбоев из-за системных уведомлений, по сравнению с OS X, Windows определенно более коммуникативна, и окна продолжают открываться только для того, чтобы сообщить пользователю, что антивирусная программа только что обновилась, я знаю, что вы можете уменьшить количество этих сообщений с помощью различных настроек, но это это все еще усилие, хотя и небольшое.

Преимущества макинтош
Графический интерфейс Metal для большей производительности, графический интерфейс, представленный в OS X 10.11. El Capitan заменил OpenGL и дал Photoshop большой прирост производительности.
Mac всегда был очень популярен среди творческих профессионалов, поэтому есть определенные программы, которые работают только на OS X, например: Transmit, одна из моих любимых программ.
Thunderbolt, Apple всегда была пионером, когда дело касалось новых технологий, это началось, когда Apple была одной из первых, кто использовал интерфейс USB, который является неотъемлемой частью современного мира. Apple также встроила в компьютеры Mac чрезвычайно быстрый интерфейс Thunderbolt.

Недостатки макинтош
Меньший выбор оборудования
Сложная модернизация, одним из самых популярных компьютеров является iMac, этот универсальный компьютер выглядит очень хорошо, но это приводит к различным недостаткам, потому что, если вы хотите что-то обновить через год или два, он не будет работать с iMac, поэтому, когда вы его покупаете, вам уже должно быть ясно, для чего вы используете iMac и как долго iMac будет использоваться, прежде чем появится новое устройство.

Вложенные превью

• IMG_2980.JPG

Сообщение изменено: Зевс, 28 February 2021 - 06:55.

: сообщение №74
Александр 54

Александр 54

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

В принципе ничего не изменилось

Как говорил Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей: одни из четырёхсот способов сравнительно честного отъёма денег граждан... :)

: сообщение №75
Эндрю

Эндрю

Эксперт

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений

логотип был разработан по недоеденному яблоку

Это когда педик ввел яд в яблоко, откусил и помер?

А потом, придумали все, что Goodness, написал :D

: сообщение №76
САНЬlЧ

САНЬlЧ

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений

Программа очень дорогая я покупал её за 800 евро.

Гда-то в начале 2000-х, когда в море ходил, работал как-то на одном контракте с капитаном поляком. У меня с собой лэптоп в рейсе, как обычно. Ну и понятно дело всяких программ наустановлено, от офиса до фотошопа, премьера и иже с ними (увлекался тогда редактированием фото и монтированием видео).

Так вот как-то разговорились с ним и я ему говорю, что не за одну программу не платил и все работает у меня прекрасно. Как не доказывал - так он мне и не поверил, сказал обманываю его и так не бывает. У него в сознании не могло уложиться, что так может быть. За все же обязательно надо заплатить.

Я не хочу сказать, что все должно быть на халяву. Авторы чего-либо - программ, песен, какой-то продукции должны получать за свой труд и каждая работа должна быть оплачена. Сколько - это уже отдельный разговор и я не об этом. Просто констатирую факт.

: сообщение №77
volveg

volveg

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3400 сообщений

когда в море ходил... не за одну программу не платил

Пиратствовал, короче!  :0302:

: сообщение №78
Зевс

Зевс

Эксперт

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:

что не за одну программу не платил и все работает у меня пре

Я лично все программы покупаю, виндовс в том числе.
У меня только те программы которые мне нужны.
Я знаю таких собирателей установят сотни разных программ и ничего с ними не делают и потом со временем возникаю проблемы что компьютер вообще не работает.

Вложенные превью

• P1010393.JPG

: сообщение №79
blackjack

blackjack

Эксперт

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1038 сообщений

Я не хочу сказать, что все должно быть на халяву. Авторы чего-либо - программ, песен, какой-то продукции должны получать за свой труд и каждая работа должна быть оплачена. Сколько - это уже отдельный разговор и я не об этом. Просто констатирую факт.

Сейчас все меняется. Производители софта потихоньку осознают тупиковость позиции по отношению к коммерческим продуктам "плати и пользуйся". Как я буду пользоваться, мне же сначала надо научиться пользоваться. Они осознают, что если человек пользуется софтом для обучения или хобби, то у них нет упущенной выгоды, а наоборот, возможно тот, кто пользуется для хобби, набравшись опыта начнет зарабатывать на этом, вот тогда он обязан платить за использование продукта. А так это слишком дорогое хобби и люди не станут за это платить.

Сейчас например без проблем можно скачать 100% рабочий autocad и inventor в учебных целях прямо с сайта autodesk без ограничений. Но если ты начнешь на авито давать объявление "чертежи на заказ", то попадешь на бабки. Но хотя бы не под уголовку, это же не пиратский софт.

: сообщение №80
САНЬlЧ

САНЬlЧ

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений

Пиратствовал, короче!

:)

Я ж говорю, менталитет разный. Ну и доходы. Я бы и готов заплатить, но когда программа стоит как 2 зарплаты... Хотя у меня на телефоне на андроид есть некоторый софт, который покупал (расширенные возможности программы) и считаю это нормальным.

Я знаю таких собирателей установят сотни разных программ и ничего с ними не делают и потом со временем возникаю проблемы что компьютер вообще не работает.

Может и есть, конечно, фетишисты компьютерных программ, не знаю. Но я устанавливаю только то, что мне надо. И тьфу-тьфу-тьфу - все работает.

Сообщение изменено: САНЬlЧ, 28 February 2021 - 09:32.

: сообщение №81
sammm

sammm

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 363 сообщений
Есть вещи, которые купить нет возможности, а очень хочется, типа менторовских систем сквозного проектирования - там цена такая, что проще застрелиться.
  • Это нравится: volveg

: сообщение №82
Эндрю

Эндрю

Эксперт

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений

Помню когда-то, давненько - чем "крепче прячут", тем сильнее хотелось поставить и активировать. 

Ну я вообще такой, вредный. Я и почту Газпромовскую когда-то взломал просто так. Еле отбалтался потом :D

В квартире когда жил, особо делать нефиг было :(

: сообщение №83
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 22578 сообщений

Понятно... Квартиру отдал...

Теперь работаешь бесплатно?

Сообщение изменено: Bee happy, 28 February 2021 - 11:47.

• Это нравится: Татьяна51, Эндрю и iramaluta

: сообщение №84
САНЬlЧ

САНЬlЧ

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
Колбасой до сих пор откупается... Засылает периодически :)

: сообщение №85
volveg

volveg

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3400 сообщений

Володь, зачем тогда тебе Мак, если ты винду используешь?

У меня компьютер получше любого Мака, а собирал я его сам и считаю, что Aplle это понты.

У меня коллега по работе, перфекционист, но немного с головой не дружит... побил этих Эплов тьму! И телефоны, и планшеты, и ноут последний раз разбил... глючат они у него!

Нужные программы не ставятся и не работают как надо. Купил Сяоми и успокоился...  :D

: сообщение №86
pokko1

pokko1

Эксперт зелёный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3031 сообщений
Давно уже дома использую ноуты ъофисного уровня, данные храню на NAS synology, уже второе поколение меняю . На ноутах уже лет 7 ставлю линуху, для просмотра сети и работы с текстами на мой взгляд лучший вариант, сбоев системы ни разу не было, про вирусы как класс вообще не задумываешься, к ресурсам нетребовательна. А для игрушек xbox чудесно подходит. Но это удобно, если ноутбук не твой рабочий интструмент,под мои потребности эти варианты идеальны. Я , лично, для своих потребностей и в пределах 30—35 тыс вложусь.

Сообщение изменено: pokko1, 28 February 2021 - 20:04.

• Это нравится: Шиза

: сообщение №87
Ученик73653

Ученик73653

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • Instagram:
Всегда сам собирал компы (только для себя и близких), как хобби, поэтому не могу воспринимать всерьез ноутбуки.
  • Это нравится: SkyWave

: сообщение №88
Oleg

Oleg

Почетный модератор

• Супермодераторы
  • 5055 сообщений

поэтому не могу воспринимать всерьез ноутбуки.

Их не надо воспринимать, их надо использовать по назначению. Для многих крутой десктоп это как 300 литровый куттер на шестиметровой кухне.

• Это нравится: Bee happy и unich

: сообщение №89
abc26

abc26

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений

Зевс просто типичная жертва маркетинга  :D

Я 25 лет в индустрии, читать просто смешно рассказы про РИПы в домашнем использовании, вьювер Бридж для проявки фото.

По 5К монитору всё естественно с точностью до наоборот

Да на 27 дюймах FHD может маловато, лучше 2,5К. Но даже для 4К минимум 32 дюйма надо, чтобы мелкие детали не слились в кучу и интерфейс программ был читаем, а не через лупу разглядывать меню.  
Повышенное разрешение для некоторых задач сводится к нулю. Хорошо смотреть пейзажи на экране 5К, но ретушировать совершенно не удобно - из-за мелкого пикселя нужно приближать картинку или упираться лбом в монитор. 

Монитор 4-5К - для реальной работы при размерах 27-30 дюймов - абсолютно бесполезны, не водя носом по экрану, новых деталей не увидеть.

Да, понтовее иметь 5К монитор - не спорю, и цену озвучить потом не стыдно. Но по работе в нем тольку ноль.

Да Маки нормальные машины, у меня ноут есть. Но для работы сейчас разницы абсолютно никакой нет.
Фото - софт идентичный, Видео - то же самое, по работе со звуком есть разница, но основной софт как правило тоже двухплатформенный.

Из-за чего в типографиях больше маков было раньше? В винде не было управления с цветом. Сейчас всё давно есть.

• Это нравится: SkyWave, САНЬlЧ и volveg

: сообщение №90
SkyWave

SkyWave

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Страна:Украина

abc26,

В типографиях и до маков обходились легко. 18 лет в полиграфии. :)

Сообщение изменено: SkyWave, 28 February 2021 - 23:35.

: сообщение №91
abc26

abc26

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений

SkyWave, без работы с цветом - безусловно. И на риповании тоже.

: сообщение №92
SkyWave

SkyWave

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

abc26,
что такое - работа с цветом? Создание макета с оттенками по процессовому понтонному вееру для 4х красочной офсетной машины, похоже?. в типографиях, в которых приходилось бывать, очень много мониторов делл, ценой в 500-700 баксов

Сообщение изменено: SkyWave, 28 February 2021 - 23:51.

: сообщение №93
abc26

abc26

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений

SkyWave, я имею ввиду цветокоррекцию. А не назначение цветов по вееру :)

: сообщение №94
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 22578 сообщений

*
Популярное сообщение

В конечном счёте остановился на модели  Acer Aspire 3 A315-23-R1B3. Тестирую уже неделю. Вполне доволен этим инструментом! 

: сообщение №95
Эндрю

Эндрю

Эксперт

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений

Acer

Удачи, Дима! Пусть работает без сбоев лет тридцать!!!

Ноут этой фирмы, мой самый первый. Сдал через пару месяцев. Надеюсь у тебя будет по другому.  :049:

: сообщение №96
bwater

bwater

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1311 сообщений

Сдал через пару месяцев.
добрый какой :D

: сообщение №97
Валерьян

Валерьян

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Сдал через пару месяцев.

Не повезло. У меня  лет 7-8 отработал и сейчас просто лежит на полке в рабочем состоянии. 

: сообщение №98
Эндрю

Эндрю

Эксперт

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений

Не повезло

Ну да. Вообще качество техники, сильно как-то зависит от этого, к сожалению. :(  

: сообщение №99
volveg

volveg

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3400 сообщений

Вообще качество техники, сильно как-то зависит от этого, к сожалению.

Качество техники сильно зависит от рук пользователя, к сожалению.  :rolleyes:

: сообщение №100
Эндрю

Эндрю

Эксперт

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений

volveg,Не в первую очередь, товарисч капитан.