Тут такое дело. Подготовил фарш для сыровяла. Состав свинина и говядина, 70%х30%, 2,8% нитритной соли, специи, коньяк. Вымесил. В процессе набивки сломалась ручка у шприца, фарш очень тугой был... Ручку сварил новую, все это время (4 недели) остатки фарша в морозилке. 2,1 кг. Встал вопрос, что с этим фаршем делать дальше. Вижу следующие варианты:
1. Аккуратно разморозить и набить в айцел, повесить вялиться. Смущают сроки. Вялю в бане, боюсь температура к концу апреля будет высокой.
2. Добавить несоленого фарша и сделать сервелат или что-то подобное. Не понятно, как себя поведет фарш при вторичном вымешивании. Первый раз вымешан очень хорошо, в планетарном миксере.
Есть у кого подобный опыт?