Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2 ответов в этой теме

: сообщение №1
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5513 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение



: сообщение №2
Шиза

Шиза

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений
  • Имя:Вован
  • Фамилия:Шиза
  • Страна:Россия

Павел Агапкин (Колбаскин), Посмотрел на ваши колбасы в ролике и просто слюнями истек :D Вариант с пластинами грудинки пополам с фаршем вообще зачет (я про ролик, где вы с супругой разный сыровял пробуете)


Сообщение изменено: Шиза, 17 July 2021 - 22:18.


: сообщение №3
dlewerty

dlewerty

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений


Посмотрел на ваши колбасы в ролике и просто слюнями истек :D Вариант с пластинами грудинки пополам с фаршем вообще зачет (я про ролик, где вы с супругой разный сыровял пробуете)

Аналогично))

Спасибо за видео ролик!! Как всегда, без воды и все по делу!