Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Необычный разрез сервелата с полосками. Как получается? Сервелат Филейный.
Автор темы:
Павел Агапкин (Колбаскин)
, 15 Jul 2021 19:51
: сообщение №1
Опубликовано 15 July 2021 - 19:51
: сообщение №2
Опубликовано 17 July 2021 - 22:00
Павел Агапкин (Колбаскин), Посмотрел на ваши колбасы в ролике и просто слюнями истек Вариант с пластинами грудинки пополам с фаршем вообще зачет (я про ролик, где вы с супругой разный сыровял пробуете)
Сообщение изменено: Шиза, 17 July 2021 - 22:18.