Забили козла. Настоящего. С яйцами и богатым жизненным опытом. По жаре практически сразу после забоя тушу отправили в морозильник. Она там замерзла не мгновенно, а в течении дня-двух - все таки морозилка не шоковая, а простая, а объем мяса приличный.
Хочу обрезать все мясо и накрутить сыровяленной колбасы, благо температуру обещают убавить по случаю осени, в айцеловскую оболочку набить и через пару-тройку месяцев получить юффь.
Собственно вопросы:
1. Поскольку мясо яичное - будет ли сильный запах козла и если да, то какие способы избавления от него ( а возможно в сыровяле он наоборот придаст пикантности)?
2. В свое время делал сыровял из грудки бройлера без жира вообще - по аналогии - делать ли из козла сыровял без жира или все таки жир предпочтительней, и если жир-сало, то какое - свиное или ?
3. Какие специи использовать для козлиного мяса предпочтительней?