Baltes, С прибытием! Земляков по ЦЧО прибавляется!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №401
Опубликовано 04 March 2021 - 19:57
: сообщение №402
Опубликовано 12 April 2021 - 21:45
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Dolphin, 13 April 2021 - 07:13.
- Арабеска, Леха, Натали-я и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №403
Опубликовано 12 April 2021 - 22:55
: сообщение №404
Опубликовано 13 April 2021 - 06:29
: сообщение №405
Опубликовано 26 April 2021 - 08:57
Популярное сообщение
Всем ПРИВЕТИЩЕ)) Я Артём, мальчик 42 годиков, живу в Питере, городе где разводят даже мосты)) Есть опыт изготовления сушёных колбасов из филе курицы, но решил разнообразить свои способности, приобрёл бирюсу 310 заказал автоматику, и пришёл к ВАМ, дабы изучить и подчерпнуть навыки колбасоделания))
Если что я ещё и 4х4 (кто в курсе-поймёт) Живём мы на Балтах) Если что-обращайтесь))
- Bee happy, Вячеслав Н., Арабеска и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №406
Опубликовано 26 April 2021 - 14:15
полноприводный ?4х4
Сообщение изменено: viktor25, 26 April 2021 - 14:16.
- Это нравится: Арабеска и АртёмД
: сообщение №407
Опубликовано 26 April 2021 - 15:57
: сообщение №408
Опубликовано 26 April 2021 - 16:12
: сообщение №409
Опубликовано 26 April 2021 - 17:51
Решил Всех 4х4 на колбасу подсадить?!
Добавлено позже (26.04.2021 - 17:51):
Удав на пышки, ты на колбасу...
- Это нравится: АртёмД
: сообщение №410
Опубликовано 26 April 2021 - 17:56
: сообщение №411
Опубликовано 26 April 2021 - 18:27
: сообщение №412
Опубликовано 26 April 2021 - 18:41
У нас как раз колбаса и мясо, а Самогон ток когда не за рулём.
Так ты сравни своё фото транспортного средства и АртемаД
(подозрительно прищурившись) ...и вообще что-то слишком чистый он на фото... берцы сияют
- Это нравится: АртёмД
: сообщение №413
Опубликовано 26 April 2021 - 19:00
: сообщение №414
Опубликовано 26 April 2021 - 20:24
: сообщение №415
Опубликовано 26 April 2021 - 23:17
: сообщение №416
Опубликовано 28 June 2021 - 05:22
Здравствуйте!
Я очень далеко. В Мексике. И у нас 8 часов разница. Поэтому я тормоз. То есть реагирую почти через сутки на всё.
Так вот. Пять лет у меня было русское кафе в городе Мехико. И было оно лучшим. Вот такой заход. Да...
Это было пять лет борьбы. Потому что открылись мы с одним стареньким холодильником и двумя раскладными столами. В этом плане в Мексике всё просто. (Когда я сюда приехала первый раз, ткнула мужа будущего в бок: слушай, у них что у всех есть разрешение санэпидемстанции на продажу еды? тут только ленивый едой не торгует)
Вот мы пять лет и строили свой бизнес, покупая одно и другое, поскольку нет предела совершенству-то...
И тут грянула пандемия.
Ну, полгода мы продержались с проблемами и без. А потом хозяйку этого местечка задушила жаба, тут мы вспоминаем А.С. Пушкина, с его сказкой о золотой рыбке. Но тётя сиё произведение не читала, а потому осталась у разбитого корыта. А мы уехали за город, купили старый джип, и теперь осваиваем новые возможности.Работаем на заказ.
И вот, тут еще тема с колбасками затянула. Но пока всё очень сложно. Оборудования нет. Денег нет. Оболочки 34мм максимум. Свинины с жиром нет. Вот такие исходники. Ну, и ладно. Что мы не русские что ли? Нам же, чем труднее, тем лучше. Мы купили-таки коптильню. Хотя, теперь я понимаю, что не с этого надо было бы начинать. Ай, да ладно! Я очень хотела загрузить сюда этого зверя, но никак не разберусь, как сюда фото засунуть. Напрямую с компа никак что ли?
В моем профиле есть ссылочки на инсту, телеграмм, а еще мы есть в фейсбуке, кому интересно.
Хочу купить оболочку, но пока всё срывается... А не знаете случайно, таможня спокойно такие продукты пропускает? А то убитых животных нельзя, говорят, почтой отправлять, да и еда не вся проскакивает.
Слушайте! У нас колбас тут нет НИКАКИХ в нашем нормальном понимании. А те, что есть, нельзя есть. Или нельзя купить простым смертным.
Вот, ну, очень нужно научиться делать колбаски. Но не знаю, с какого бока зайти. Очень много информации. Пыталась начать с вареных, но без куттера никак, однако!
Рулеты народ не впечатлили.
Надо сервелат и колбаски для жарки освоить. Мне кажется, это правильнее будет. Правда?
Всем удачных экспериментов!
- Это нравится: Арабеска и Натали-я
: сообщение №417
Опубликовано 28 June 2021 - 06:49
Что мы не русские что ли?
Наверное вы уже мексиканцы...
Но не знаю, с какого бока зайти.
Для начала, не надо кидаться в крайности. Обзаводитесь минимальным набором оборудования. Думаю, что алиэкспресс вам в помощь.
Колбаски для жарки самое простое. Со специями в Мексике, думаю проблем нет. Подберите СВОЙ рецепт по вкусу.
А дальше потихоньку осваивайте дальше.
Сразу хвататься за разные колбасы я бы не стал. Лучше вникать постепенно, вдумчиво...
Как говорят: в ожидании чуда, не торопите события.
таможня спокойно такие продукты пропускает?
Посмотрите на сайте вашей таможни. Там должен быть список запрещенных к ввозу товаров.
Думаю, что оболочки искусственные пройдут без проблем.
Свинины с жиром нет.
Делайте из того, что есть.
- Это нравится: Miyucho
: сообщение №418
Опубликовано 28 June 2021 - 07:58
но никак не разберусь, как сюда фото засунуть. Напрямую с компа никак что ли?
- Это нравится: Miyucho
: сообщение №419
Опубликовано 18 February 2022 - 19:46
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Africa, 18 February 2022 - 19:51.
- stalev, viktor25, Арабеска и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №420
Опубликовано 18 February 2022 - 19:52
: сообщение №421
Опубликовано 18 February 2022 - 22:21
: сообщение №422
Опубликовано 03 March 2023 - 15:10
: сообщение №423
Опубликовано 03 March 2023 - 15:23
Добрый вечер
Здравствуйте, Анастасия! Я тоже новичок, давайте вместе учиться будем
: сообщение №424
Опубликовано 03 March 2023 - 16:40
Добро пожаловать на форум!
Добавлено позже (03.03.2023 - 16:40):
Плохому здесь не научат...
- Это нравится: Арабеска
: сообщение №425
Опубликовано 03 March 2023 - 16:42
: сообщение №426
Опубликовано 07 March 2023 - 14:10
Пулемёту?
Миш, вот лично от тебя, я что-то стихоплетское надеялся прочитать
: сообщение №427
Опубликовано 07 March 2023 - 15:21
Популярное сообщение
В гранит отливаешь мысли полёт...
А критики злые, с кружки сдув пенку,
Вдогонку кричат "погоди, стихоплёт"!
Сообщение изменено: Bee happy, 27 March 2023 - 22:27.
- Oleg, Вячеслав Н., Тина и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №428
Опубликовано 07 March 2023 - 16:35
Популярное сообщение
И вот ты стараешься, кропаешь нетленку,В гранит отливаешь мысли полёт...
А критики злые, с кружки сдув пенку,
Вдогонку кричат "погоди, стихоплёт"!
И он погодит, потому как воспитан!
И скажет Андрюхе:"Приветствую, брат!"
Ты снова скучаешь по форуму нашему?
Так заходи, тебе каждый тут рад!
- Тина, Арабеска, МихаилЗ и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №429
Опубликовано 07 March 2023 - 16:36
: сообщение №430
Опубликовано 07 March 2023 - 16:37
: сообщение №431
Опубликовано 07 March 2023 - 16:43
Популярное сообщение
"Мы все одной крови!"
Очень хочу,чтобы дорогой мне человек вернулся и не дурил.
Я его угадываю с одной ноты. Шибко грамотный стервец!
- stalev, Арабеска, 290366alex и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №432
Опубликовано 27 March 2023 - 19:50
Популярное сообщение
Здравствуйте уважаемые, принимайте новенького, зовут меня Дмитрий, а абдула, так я в Алма-Ата родился и вырос, в Россию попал со своеобразным А-Атинским акцентом. С супругой живем в деревне, свои хрюшки, вот и мясо, а еще охотничьи места , тоже мясо. Года четыре назад начал пытаться делать колбасу, в духовке и холодильнике. Получалось не всегда. Построил себе коптильню полуавтомат (горячее, холодное копчение) то мотивам Белорусов Макалистер, кстати молодцы ребята на многие вопросы по постройке отвечали и советы давали. И потом приобрел себе термокамеру, для сыровяла. В, общем принимайте в свои ряды. Несколько видов колбас уже освоил, но готов общаться и учится новому.
Сообщение изменено: abdula, 27 March 2023 - 19:53.
- Oleg, Тина, Арабеска и 10 другим пользователям это нравится