А выглядите на целых 17. А плохих врачей кардиологов, лично мне еще не попадалось.
Спасибо! Приятно!
А выглядите на целых 17. А плохих врачей кардиологов, лично мне еще не попадалось.
Спасибо! Приятно!
Популярное сообщение
Работаю всю жизнь в сфере, которую сейчас очень модно ругать и склонять. Я врач
добро пожаловать в секту, коллега
Секта колбасозависимых врачей? Или...
- Онколог?
- Не.
- Кардиолог?
- Не!
- А кто?
- Колбасолог!
На приёме
Но, опять же в силу специфики профессии, с ужасом считала холестерин, Е-шки всякие и прочую отраву в составе современных колбас.
У нас по этому поводу говорят так - забыла, что нога болит и бегу как дурная.
То-есть, холестерин теперь выводим из организма салом ? И правильно!
Секта колбасозависимых врачей?
Всегда удивляло, как врачи могут пить теплый спирт из резиновой грелки.
Сообщение изменено: Константин М, 29 March 2017 - 20:12.
Популярное сообщение
А вы тоже, читая аннотацию к лекарству, ищите пункт о совместимости с алкоголем?
Популярное сообщение
Эт я, Лёлик, обэспэчивал рыбой Гешу))))
Амфоры уже все разобрали, схватил то, что осталось
"Клёв будет! Я обэспэчу! Клёв будет такой, шо клыент позабудет усё на свэте!"(С)
Сообщение изменено: blackjack, 29 March 2017 - 21:15.
- Колбасолог!
Колбасолог - предполагает наличие профессиональных знаний. А я только учусь.
То-есть, холестерин теперь выводим из организма салом ?
Холестерин не только за счет сала образуется. А в сале есть очень полезные для организма аминокислоты ( в разумных дозах, конечно). Так что: "Ешьте, дети молоко, колбасу (сделанную своими руками), будете здоровы!"
Популярное сообщение
Всем доброго времени суток!!! Уже пристаю к форумчанам с вопросами,а сам не удосужился представиться.
Зовут меня Денис ,я из г.Саратов. Последние 15 лет проработал главным бухгалтером, и вдруг решил сменить кардинально сферу интересов. На форум попал случайно,когда начал искать оборудование для своего первого дела. Очень удивился участию и отзывчивости к новичку! Очень дружелюбный форум!
Всем еще раз спасибо и удачи,кому в своем деле,а кому в хобби,новых рецептов побольше)
Сообщение изменено: denis S, 20 May 2017 - 14:17.
Популярное сообщение
Всем привет из Кривого Рога - города руды и металла, города длиною в жизнь. Звать меня Оксана. Работаю на металлургическом комбинате. Диспетчер железнодорожной станции. Но больше люблю быть дома мама:-) Вот задалась целью кормить свою семью вкусной колбаской, потому как то, что предлагают наши магазины под видом колбасы, по сути ею уже давно не является. Поэтому, хочу сказать большое спасибо Емколбаски за такие чудесные рецепты и понятные разъяснения к ним. Надеюсь, что в итоге у меня все получится))
города руды и металла
Коллега, в старое время мы к вам в командировки ездили. На весь Союз было всего два таких скиповых подъёма (высота копра 100 метров), один у вас, второй у нас в Шерегеше....
Сообщение изменено: валик, 28 June 2017 - 12:58.
Популярное сообщение
Я Ирина,приятно познакомится с открытыми радушными и готовыми помочь и поделиться тем что умеют людьми,спасибо всем !теперь и я немножечко умею делать колбасу вкуснее чем в магазине.
Всем привет! Я Дима. Присоединяюсь к домашнему колбасоварению
Пока присматриваюсь что и где купить для этого... А тут все соль по килограмму заказывают или в других фирмах берете? Увидел в интернете по 30р. за кило,это реальные цены?
Популярное сообщение
Этот форум создан в поддержку интернет-магазина Ем Колбаски. Поэтому тут все закупаются исключительно в этом магазине! А если на кого-то грех нашёл купить что-то на стороне, то этот постыдный факт не обсуждают прилюдно!
Популярное сообщение
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане. Читаю месяца три наверное, уже и вопросы задаю. Вот только сейчас увидела раздел, где можно представиться.
Меня зовут Наталия. Профессия: да, та, которую принято ругать(((. Высшее мед.образование, к.м.н., нейрофизиолог ))).
У меня двое деток: сынуля (старший, 14 лет) и папина лапочка- дочка (13 лет). Дети подростки-погодки. И конечно, муж, по совместительству, домашний Дед Мороз перед НГ ))).
Попытки готовить что-то колбасное были давно, купила сразу, свежепоявившуюся, белобоку.
Случайно наткнулась на сайт. И так рада знакомству с Вами и с сайтом.
Спасибо, что делитесь советами.
Очень добрый и дружелюбный сайт. Приятно читать, все свободное время- читаю.
Сообщение изменено: Наталия2770, 21 November 2017 - 10:38.
Профессия: да, та, которую принято ругать(((. Высшее мед.образование, к.м.н., нейрофизиолог ))).
О, в полку ОЛИВАЛИСЕРЖ прибыло!!! Добро пожаловать!
Популярное сообщение
ОЛИВАЛИСЕРЖ
Вот ты нас как... Ну, положим, на полк еще не набралось, а вот взвод уже почти есть!
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
опять колбаса получается и все тут, ничего поделать не могу.
Вот и ещё одна жертва колбасы появилась Добро пожаловать!
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Мирабилис, 30 January 2018 - 19:59.
В виноградной секте (так сын называет мое увлечение) уже состою и в колбасную записали!Добро пожаловать в колбасную секту!
Удачных начинаний.
Сообщение изменено: Мирабилис, 30 January 2018 - 19:57.
Популярное сообщение
Меня зовут АНТОН. Фото когда уйду в отставку..... Я все еще действующий........ Закончил КВКУРЭ ПВО ( Красноярское, высшее, командное училище радио электроники противовоздушной обороны) в 1991 году... Доблестная 5 рота.... Служба.... Термез, Душанбе, Новосиб, Барнаул....
, Жена и доча, мои лапули, говорят, что я сипотяга.....
Сообщение изменено: Антон Василевский, 23 April 2018 - 12:21.
Антон, видя Ваш интерес и штудирование форума ,как то сразу поняла что Вы наш человек! Добро пожаловать! Здесь люди открытые к общению!
Популярное сообщение
Всем-привет!!! Меня Вася зовут. г.Краснодар. Сам профессиональный технолог(тока-рыбный ).Колбаску делаю давно...Вот докатился до сырокопчёной...И нашёл вас! Почитал-всё понравилось.И вот я здесь
Популярное сообщение
Всем доброго дня. Меня зовут Вадим. Живу в Твери, работаю на стадионе. Занялся колбасами прошлым летом. Если бы не Емколбаски с его замечательным форумом и магазином, вряд ли просто интерес к домашним продуктам перерос бы в дело. Сейчас снабжаю не только семью колбасками, ветчинами, купатами и другими вкусностями, но есть уже круг постоянных клиентов. Недавно перешел на пробу сыровялов и сырокопов, надеюсь клиентура прибавиться ))). Спасибо Павлу и его соратникам за такую возможность.
Популярное сообщение
Здравствуйте, меня зовут Инна. Я колбасодел. Кажется, так нужно начинать знакомство в группах по лечению зависимости? Как многие здесь начинала делать колбасы с ветчинницы. В прошлом году зашла на сайт, долго зрела. В марте добралась до магазина "ЕМ КОЛБАСКИ" и понеслось... Пробовала делать разные виды колбасы, что-то получалось, что-то нет. Но, думаю, с опытом все придет. Хочется сказать огромное спасибо Павлу за то, что много внимания обращает не просто рассказывая рецепт, а вникая именно в технологию. Мне очень нравится атмосфера сайта своей дружелюбностью и юмором
Я родилась в Твери, живу в подмосковном Солнечногорске. Замужем, есть взрослая дочь. Работаю, очень люблю различные виды рукоделия. Ну вот вроде бы и все обо мне. Примите меня, пожалуйста, в свои ряды.
Популярное сообщение
Виталий. Всем привет из Туапсе)
Всем привет из Туапсе)
Привет Туапсе!!!
Это город моего рождения. Хотя живу в Израиле, а дети мои "литовцы" :-)
Работаю инженером в лифтовой компании. Но видимо, призвание всех южан, готовка.
Готовить люблю и думаю, умею. Постоянно снабжаю свою семью и семьи детей сушами и др. вкусняшками.
Теперь решил и колбасой баловать. То, что у нас под видом колбасы продается, даже мои кот с собакой не едят.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Забрел на этот сайт чисто случайно, и никак не уйду отсюда
Собери всю свою волю в кулак и ... БЕГИ ОТСЮДА, ТЫ ЕЩЕ СМОЖЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ!!! ИНАЧЕ ПОЗДНО БУДЕТ!!!
Популярное сообщение
Поздно. Коготок увяз - всей птичке пропасть!
секта, она и в Африке секта, тут как в песне - Никуда не денешься, влюбишься и женишься.
Коготок увяз - всей птичке пропасть!
Не все такие уж впечатлительные, на некоторых это не действует..
Популярное сообщение
Популярное сообщение
,Поздно уже бежать, нитритая соль уже в пути
Тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Доброго времени суток всем!Александр г.Казань. Из увлечений, рыбалка,охота,в т.ч. и грибная.Давно читаем с супругой форум емколбаски,очень много полезного и вкусного узнали именно здесь!Раньше занимались продажей колбасы и сыров,но как и из чего сделано не имели ни малейшего понятия.Теперь стараемся повторять рецепты многих форумчан,что то получается,что-то не всегда,но учиться очень интересно!
Популярное сообщение
Всем привет! Очень рад познакомится с любителями вкусно покушать) Я, Александр. Беларусь - Украина. Люблю заниматься с мясом, салом, сырами. Простая готовка мне немного скучновата, а вот творческий подход к мясу - это моё. За моими плечами изготовление колбас по домашнему, панчетта, сало по-итальянски, бастурма и многое другое. Основной мой вид деятельности - приправы. Я автор своих собственных приправ. У меня их больше 50 видов для различных блюд. Поэтому буду рад общаться) Многому хочу научится, а взамен - что знаю, расскажу)
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Здравствуйте, я из Санкт-Петербурга. Зовут Федор. Готовлю в основном на даче, мангал, коптильня( раньше был железный ящик, теперь навороченная утепленная, с ТЭНом для горячего и холодного копчения). Надеюсь почерпнуть много интересного на форуме от общения, по тихоньку набиваю шишки( куда же без этого).