Выложите скан двух сторон Вашей банковской карты! Просто познакомиться... Кстати, Зевс светил не только имя и фамилию, но и место жительства...
у меня еще и карточек штук 20 есть! ну зачем же так?)
Выложите скан двух сторон Вашей банковской карты! Просто познакомиться... Кстати, Зевс светил не только имя и фамилию, но и место жительства...
у меня еще и карточек штук 20 есть! ну зачем же так?)
Популярное сообщение
А моей фото вообще в инете нет ни одной (надеюсь). Ни в соц сетях, ни в группах...Ну, фобия такая. А имя, пожалуйста.
смешноооо!!!
би хепии - молодца!
Сообщение изменено: Андрей Угня, 08 January 2017 - 21:14.
Неужели отсутствие на аватарке моей нефотогеничной физии, помешает Вам приобщиться к этому животворному источнику мудрости,
надеюсь что нет) привык видеть с кем говорю, меня так мать и отец научили-еще в СССР - ты должен видеть с кем общаешся!
А моей фото вообще в инете нет ни одной (надеюсь). Ни в соц сетях, ни в группах...Ну, фобия такая. А имя, пожалуйста.
Но почему? мы тут решаем нормальные задачи! Почему бы не показать себя! Это нормально знакомиться! я так считаю. Наконец то нашел более менее нормальный ресурс, где можно обсудить, то что Реально меня интересует.
Помню, "в те времена", был популярен тост: "Говорят, что по знакомству можно достать все, так давайте знакомиться ! ".
Популярное сообщение
Аналогично. Не считаю нормальным текущее отношение к распространению личных данных, в особенности фото и видео.А моей фото вообще в инете нет ни одной
CODEONETEAM, ага, особенно маленьких детей и чужих фото...
И вообще у тебя отличное личико, доброе доброе..)))
Сообщение изменено: Надежда, 10 January 2017 - 07:30.
Прилип этот аватар за годы.И вообще у тебя отличное личико, доброе доброе..)))
А и не факт что выложенные здесь фотографии принадлежат тому кто их выкладывает...
меня очень напрягает, что 90% участников этого "сайта" скрывают свои лица и имена.
Статья 23 Конституции РФ:
"1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения."
Думаю в Конституции Вашей страны есть аналогичная статья. Поэтому думаю нужно уважать право человека оставаться инкогнито. Мой аватар на это намекает
Сообщение изменено: blackjack, 10 January 2017 - 18:31.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Здравствуйте друзья! меня очень напрягает, что 90% участников этого "сайта" скрывают свои лица и имена
Я Светлана. Фамилия моя , полагаю, что-то там неоднозначное обо мне не сообщит.
Фото выкладывать не хочу, от того, что попросту после рождения второй дочери поправилась, да камера еще 8кило накинет.
Ну, ладно. До рождения второй дочки покажу себя.
Да, бицухи немного перекачаны... А так ничего, симпатичная!
Да, бицухи немного перекачаны... А так ничего, симпатичная!
Это не бицуха, это трицепс.
Популярное сообщение
А что Вас так смущает? Я про фото, кто не хочет, тот не выкладывает.
Насчет личной информации, любой кто выходит в интернет, не важно с компа или телефона, уже расшифрован по IP или IMEI, а дальше дело техники. Базы данных можно купить в любом городе. Я выкладываю фото только если они выложены в соцсетях и по согласию.
А так вот он Я
Да, постарел, нажил трудовую мозоль, очки, но вроде еще ничего.
Популярное сообщение
Дед Вова, а номерочек то на машинке закрыыыл
Популярное сообщение
Да, постарел, нажил трудовую мозоль, очки, но вроде еще ничего.
Кто-то недавно писал что старый совсем? А тут получается
Популярное сообщение
Всем привет! Меня зовут Инна. Фотографии выкладывать не буду, чтобы не убить ни в ком поэта)) Живу далеко на берегу Тихого океана. Трое детей, одна внучка, две собаки, четыре попугая. Выращиваю орхидеи и другие экзотические и не очень растения. Хочу советской колбасы. Надеюсь, что с помощью вашего содержательного и позитивного сайта мои желания совпадут с моими же возможностями.
Где конкретно?
Portland, Oregon.
Фотографии выкладывать не буду, чтобы не убить ни в ком поэта)) четыре попугая.
А фото попугаев можно ?
Популярное сообщение
Все жако. Все разговаривают, но только Марфа (на фото) говорит на двух языках. Выкормлена с пеленок.
Все жако. Все разговаривают, но только Марфа (на фото) говорит на двух языках. Выкормлена с пеленок.
На русском и русском матерном?
русском матерном
Нет, она девушка скромная. Кроме %опы и кузькиной матери не выражается. По-английски дует понемногу.
те что на аватарке
Это ж валюта. Я с соседом расплачиваюсь - забор поправить, косилку починить (которую сам же и сломал).
Portland, Oregon.
Мой одноклассник живёт в штате Oregon. Я родился в противоположной стороне.
Популярное сообщение
Дед Вова, а номерочек то на машинке закрыыыл
Ежели номерок открою, то ноги в растопырку будут.
Популярное сообщение
Сообщение изменено: bwater, 23 February 2017 - 21:15.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Думала-думала...и тоже решила представиться: Валентина. Живу в Москве.
Сын и двое внуков (15 и 5 лет).
Работаю всю жизнь в сфере, которую сейчас очень модно ругать и склонять. Я врач-кардиолог.
Очень люблю готовить. Хлеб в магазине не покупаю уже много лет.
Мальчишки мои любят мясо. Но, опять же в силу специфики профессии, с ужасом считала холестерин, Е-шки всякие и прочую отраву в составе современных колбас.
Решила попробовать делать колбасу сама. Да так втянулась, что уже не могу остановиться.
Сайт замечательный! А Павел вообще вызывает очень нежные чувства (прошу понять правильно - я ж бабушка
) и огромную симпатию и благодарность за возможность учиться, учиться и учиться...
Да и не только Павел. Много симпатичных людей здесь собралось. Не перестаю удивляться вашему мастерству и изобретательности.
В общем, компания мне очень нравится.
А фото - вот она я на аватарке (год назад, правда).
Сын и двое внуков (15 и 5 лет).
А выглядите на целых 17. А плохих врачей кардиологов, лично мне еще не попадалось.
Популярное сообщение
не муж... а любимое государство... С этого года госслужащих обязали отчитываться не только за доходы и расходы, но и все сайты на которых висим. А мужа я и сама обидеть могу ☺.а перед кем отчитываться? Вас муж обижает?
Популярное сообщение
А меня звать Виктор.По профессии -военнослужащий МО,ядерщик .Полковник в отставке.За тридцать лет службы 8 мест и 13 квартир.Осел по увольнению на Урале.Так как сам и жена родом с Урала.Сейчас появилось свободное время приобобщился к к этому делу.Делаю помаленьку для себя родных конечно.