да не знаю что им там привиделось на фото, живность давно не видели))
мои двойняшки
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Rodger03, 30 November 2016 - 14:38.
Популярное сообщение
А в ответ эхо: “ать... ать... ать...”.
Популярное сообщение
Вячеслав, г. Кокшетау(северный Казахстан 400 км от г.Омска), 59 лет. В мире и согласии живем с женой Ириной 38 лет. У нас трое сыновей, пять внуков. Так что есть для кого колбасить. Фото сделано вчера на свадьбе. Сегодня опять пойдем париться, похмеляться...
Сообщение изменено: Greek, 11 December 2016 - 05:18.
кого женили?
Так получилось, что мы друзья-товарищи родителей и жениха, и невесты.
сразу видно... гости на свадьбе в передниках не ходят ☺. Повезло гостям, с таким то шеф-поваром.мы друзья-товарищи родителей и жениха, и невесты.
Популярное сообщение
Повезло гостям, с таким то шеф-поваром. Нравится Наверх
Неее... Свадьба была в ресторане, я был гостем. Просто мясо в бешбармаке подают на стол, целыми кусками, такая традиция у казахов, чтобы гости по жирности мяса и наличию определенных кусков могли оценить на сколько они уважаемы. Так вот за нашим столом все дружно решили, что мясо должен резать я. Выдали фартук, мокрые полотенца.
Популярное сообщение
на пару с мужем накладывали ложкой чуть не развелись
Поклейка обоев очень закаляет!
Смотрю мужики пошли фото с машинами выкладывать)
Вот читаю форум и в очередной раз замечаю- Кемеровская область сплошные тихушники. (кстати и на других сайтах это то же прослеживается). Прекрасно знаю что земляков здесь полно, но увы, чего то скромничают. Одна Ольга да я грешным делом отмечаемся регулярно....
Сообщение изменено: валик, 15 December 2016 - 16:25.
Кемеровская область сплошные тихушники
Не тихушники, а осторожники
Сам знаешь, где и в какое время живем
кто угадает, что это за место
Да это-же и так ясно - это место нахождения Африки в определенный момент жизни
virafa, нет
Oleg, да
bee happy, я поняла, но нет
ближе всех virafa, Ботанический сад, но Белоруссия, поэтому, вот :
Сообщение изменено: Africa, 15 December 2016 - 19:33.
он думает, что здесь на форуме вся Кемеровская область партизанит
Не вся, но точно знаю есть по крайней мере один колбасист живущий совсем рядом со мной, есть Новокузнечане, Прокопчане и т д, но они увы молчат , центральная полоса и Урал пишут, общаются, а наши шифруются....
центральная полоса и Урал пишут, общаются, а наши шифруются....
Просто у нас интернет дешёвый и зарплаты большие, а у вас пока в каждую шахту тырнет протянешь.....уобшем денег остаётся только на почитать.
Veta_shka, дико извиняюсЯ, но регион 86 никогда не бы Западной Сибирью
Гы, получается географически Урал, а экономически западная Сибирь .
OlgaZH сказал(а) Veta_shka, дико извиняюсЯ, но регион 86 никогда не бы Западной Сибирью Гы, получается географически Урал, а экономически западная Сибирь . Нравится Наверх
Как это так?
Я все смотрела, когда в Вартовск летела. Мне было важно для себя узнать куда это я мученически лечу, потому , что летать для меня сплошное мучение.
Вот пожайлуста http://travelel.ru/k...na-karte-rossii
Ну и жирные, те кто держал мясо продавали, а народ в основном любит попостнее.
Жирные?
Я , когда себе несколько лет назад вьетнамку брала , то смотрела этих венгерских свинок у фермера. Он рассказывал, что привез их непосредственно из Венгрии и именно потому, что мясо у них постное, т.е. порода не беконная и не сально-мясная, а именно мясная. Может врал. он и свинку мне дохлячию подсунул, прекрасно вырос кабанчик из другого хо-ва.
А завтра день не короткий?
Стартануть с работы что ли
В Вартовске уже 17.03, генеральный дома уши греет, мой бух тоже учесала и про вазу, кому и за чем сия приобреталась ответа мне не напишет и проплату по Банку уже не сделает. Пойду-ка я в "порядок" . прикуплю щепы и вообще поглазею
Он рассказывал, что привез их непосредственно из Венгрии и именно потому, что мясо у них постное, т.е. порода не беконная и не сально-мясная, а именно мясная
Они долго растут и на родине много ходят по полям, здесь-же не все их пускают на выпас и еще мукой кормят чтобы быстрее выросли, ну и результат на лицо.
Я в каменных джунглях пасусь...
Мне бы на волю... В пампасы...
Сообщение изменено: Bee happy, 29 December 2016 - 19:29.
как жешь он привез ее из венгрии, если привезти живое животное это просто пипец ценник и хлопоты? На таможне никто не знал че делать с этими свиньями.Жирные?
Я , когда себе несколько лет назад вьетнамку брала , то смотрела этих венгерских свинок у фермера. Он рассказывал, что привез их непосредственно из Венгрии и именно потому, что мясо у них постное, т.е. порода не беконная и не сально-мясная, а именно мясная. Может врал. он и свинку мне дохлячию подсунул, прекрасно вырос кабанчик из другого хо-ва.
Я , когда себе несколько лет назад вьетнамку брала , то смотрела этих венгерских свинок у фермера. Он рассказывал, что привез их непосредственно из Венгрии и именно потому, что мясо у них постное, т.е. порода не беконная и не сально-мясная, а именно мясная. Может врал. он и свинку мне дохлячию подсунул, прекрасно вырос кабанчик из другого хо-ва
stalev, разъясни ситуацию
Гы, получается географически Урал, а экономически западная Сибирь
Наяборот. Географически мы - Западная Сибирь! Западно-сибирская равнина однако! А вот экономополитически мы - УРФО(Уральский федеральный округ). А по факту - "Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!"
Сообщение изменено: stalev, 29 December 2016 - 21:24.
Географически мы - Западная Сибирь!
Значит , я-то была права.
А Вартовк, т.е. Нижневартовск, мне понравился. Правда, по утрам у меня голова тяжелая-тяжелая была. Объяснили коллеги, что так сказывается недостаток кислорода в атмосфере.
Здравствуйте друзья! меня очень напрягает, что 90% участников этого "сайта" скрывают свои лица и имена. я понимаю если глубокоуважаемый Зевс - это президент какой-либо страны(в чем я сомневаюсь), главная задача этого ресурса, как я понимаю, это делиться опытом, знаниями, без какой либо выгоды для себя - хотелось бы понимания, открытости, взаимоуважения и т.д. Любви Вам, детишек, радости. удачи, ДЕНЕГ, ну и конечно удачных и очень вкусных КОЛБАС!
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Bee happy, 08 January 2017 - 20:47.