Вот почему бутылочка коньяка не наводит меня на такие мысли?
Может, одной мало для этого?
Вот почему бутылочка коньяка не наводит меня на такие мысли?
Вот..... поэтому я сразу про две написал. , потом все равно за третьей бегать.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Фото наших прекрасных форумчанок были )) ? Я ничего не пропустил )) ?
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Решительные женщины всегда берут быка за рога!
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Рад приветствовать уважаемых колбасьеро. Примите в свою секту? А то действительно, зашёл, вопросов поназадовал и даже не представился. Зовут меня Евгений. Родом с Томской области. Волею судеб сейчас проживаю в Сергиевом Посаде. Но сибиряк в душе всегда сибиряк. Забрёл на этот форум, как и многие другие товарищи, в поисках оболочки. И тут я попал конкретно. Месяца три как губка воду впитывал информацию. Правда от обилия инфы в голове каша. Нужно поэтапно как-то подходить к этому вопросу, я так думаю Короче, люблю повеселиться, особенно пож...
Популярное сообщение
Ну если по старшенству
Буквально сегодня в интернете попалась...... Как раз в тему. Будьте здоровы!
Решительные женщины всегда берут быка за рога!
Встречаются две подруги. Одна восхищается: - Как ты быстро Федьку охмурила! – Ну так - я всегда сразу беру быка за рога! – Да уж! У него есть за что взяться!...
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Kompas, я на велике почти не умею, в 8-9 классе только немножко каталась. Раньше - не было, позже как-то не до того стало. А вот самокат очень понравился: его в 1-комнатной квартире хранить гораздо приятней велика ) Но сезон, конечно, тоже закончился В этом году даже раньше, чем обычно
Популярное сообщение
Короче, люблю повеселиться, особенно пож...
ну вот! скоро всех в лицо знать будем!
Не, не всех.....Женщина-стрекоза куда-то пропала ....спать ложился фото были, проснулся, а их нет...бесовство прям какое-то.
Посмотрели и будет Женщина ушла, стрекоза осталась
Сообщение изменено: OlgaZH, 09 November 2016 - 06:28.
У верблюда два горба.
Потому, что жизнь - борьба.
Но что он знает о жизни?
разгребусь немного с работай сейчас, и пойду рецепт выбирать вкусной колбасы, и чтобы получилась она(((
а то пока все не ах...
и на рулет надо взять прослоечку. с горчичкой мммм
Популярное сообщение
А вот и я. На работе и на природе.....
Сообщение изменено: валик, 09 November 2016 - 09:54.