Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

На чем я работаю делая колбасу.

- - - - -

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
51 ответов в этой теме

: сообщение №51
Rive56

Rive56

    Участник

  • Заблокированные
  • PipPip
  • 22 сообщений
  • Страна:Планета Земля

И что тут криминального, в конце всей набивки, в конце шприца горизонтального остается чуть фарша, я его чуть пальцем пропихнул в цевку, а потом беру меньшую цевку по окружности ,сварачиваю пополам хлебный пакет , одиваю на цевку и выдавливаю остаточный фарш в оболочку с фаршем, закручиваю батон и клипсую. Не в чем проблемы не вижу, я не жарю остатки с нитритной солью- а зачем мне это?.

А если под поршень положить кусок густого теста, например, из манной крупы. То фарш выдавится из цеки без остатка.)

: сообщение №52
vlach

vlach

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Большой Камень
День добрый. А что за клипсатор у Вас? Можно ссыль, ну и небольшое описание по данному инструменту?