А если под поршень положить кусок густого теста, например, из манной крупы. То фарш выдавится из цеки без остатка.)И что тут криминального, в конце всей набивки, в конце шприца горизонтального остается чуть фарша, я его чуть пальцем пропихнул в цевку, а потом беру меньшую цевку по окружности ,сварачиваю пополам хлебный пакет , одиваю на цевку и выдавливаю остаточный фарш в оболочку с фаршем, закручиваю батон и клипсую. Не в чем проблемы не вижу, я не жарю остатки с нитритной солью- а зачем мне это?.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
На чем я работаю делая колбасу.
Автор темы:
Вячеслав Н.
, 12 Apr 2022 00:21
: сообщение №51
Опубликовано 14 July 2025 - 09:31
: сообщение №52
Опубликовано 27 August 2025 - 03:31
День добрый. А что за клипсатор у Вас? Можно ссыль, ну и небольшое описание по данному инструменту?
: сообщение №53
Опубликовано 27 August 2025 - 11:57
День добрый. А что за клипсатор у Вас? Можно ссыль, ну и небольшое описание по данному инструменту?
https://forum.emkolb...omoschyu-klips/
: сообщение №54
Опубликовано 25 September 2025 - 02:19
Купил на ОЗОН вот такой ручной слайсер для нарезки мяса, мне понравилось, можно резать пластинами шириной 2мм и 4мм. 2 ножа шириной реза мяса 4мм , просто один нож вставляется в другой получается ширина реза 2мм. Уже вчера опробовал резать пластинками 2мм для куриной ветчины. Сейчас уже в посоле.
Это в полной сборке слайсер ручной.
Это разъединенный
Это приспособление куда вставляется нож для резки
Это после нарезки мяса
Нарезка на 2мм - 16 пластинок
Нарезка на 4мм- 8 пластинок.
Можно разворачивать порезанное мясо и резать брусочками.
Мне понравилось, можно и колбасу и сыр нарезать на сервировку стола. Я купил за 821руб , лезвия очень острые.
- Это нравится: AlexanderNik


Россия


Наверх



