А если под поршень положить кусок густого теста, например, из манной крупы. То фарш выдавится из цеки без остатка.)И что тут криминального, в конце всей набивки, в конце шприца горизонтального остается чуть фарша, я его чуть пальцем пропихнул в цевку, а потом беру меньшую цевку по окружности ,сварачиваю пополам хлебный пакет , одиваю на цевку и выдавливаю остаточный фарш в оболочку с фаршем, закручиваю батон и клипсую. Не в чем проблемы не вижу, я не жарю остатки с нитритной солью- а зачем мне это?.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

На чем я работаю делая колбасу.
Автор темы:
Вячеслав Н.
, 12 Apr 2022 00:21
: сообщение №51
Опубликовано 14 July 2025 - 09:31

: сообщение №52
Опубликовано Сегодня, 03:31

День добрый. А что за клипсатор у Вас? Можно ссыль, ну и небольшое описание по данному инструменту?