Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Сыровял, что я делаю не так?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2 ответов в этой теме

: сообщение №1
Gribpn196

Gribpn196

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
  • Имя:Пётр
  • Страна:Россия
  • Город:Екатеринбург
Всем добрый день, или вечер. Вялю первый раз.
Вывесил фуэт вялится, через 8 дней колбаса потеряла 32% веса. Стоит увлажнитель, влажность 85%, температура 9-12°. Холодильник для напитков, наверху большой вентилятор обдувающий радиатор, поток воздуха спускается по задней стенке. Я так понимаю это 100% закал? Еще и плесень белая плохо покрывает, за 8 дней только белые точки по 5 милиметров максимум, и вместе с белой плесенью лезет зеленая. Как быть? Можно ли спасти?

Добавлено позже (19.08.2022 - 21:32):
 

Вложенные превью

  • 1660888567426.jpg
  • 1660888567401.jpg
  • 1660888567407.jpg
  • 1660888567422.jpg
  • 1660888567431.jpg
  • 1660926376761.jpg
  • 1660926376755.jpg

Сообщение изменено: Gribpn196, 19 August 2022 - 19:25.


: сообщение №2
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград
 
 
 
Почитайте или задайте вопрос там

  • Это нравится: Тина, Kedi и Ученик73653

: сообщение №3
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад


через 8 дней колбаса потеряла 32% веса

Сильный поток воздуха