Проба пера
Какая страшная )))))
Какая страшная )))))
Недостаточно страшная. )))))
За то очень недурная вышла
Я не делал ветчину, я делал варенокопченку!
Вкус меня и моих домочадцев устроил
Но.... Необычно жеж)))
А то... конечно... сделай такой колбаски ещё через месяц, порадуй сослуживцев и друзей! Как раз Хеллоуин начнётся...Но.... Необычно жеж)))
А то... конечно... сделай такой колбаски ещё через месяц, порадуй сослуживцев и друзей! Как раз Хеллоуин начнётся...
Хэллоуин не мой праздник, но прикольная группа была в свое время!
буду делать ветчину и резать крупнее
или сделать ещё страшнее? с альбумином? дуплетом, чтобы и красное и черное одновременно было? и СТРАШНОЕ!!!
Лучше с рисовым красным.
Дим, он гелевый, водяной или порошковый?
водорастворимый или в спирторастворимый?
Я уже мыслю о чёрном и вообще разноцветном сыровяле и как будет сочетаться и дружить краситель со старстами?
Альбумин, согласен, при термообработке придаст цвет кровяной колбасы и привкус будет не айс, красного.... именно красного цвета надо добиваться другими средствами
Порошок, хорошо растворим в спирте, плохо в воде.
Для сыровяла под растворение коньячком или виской самое то будет?
А если в абсенте?
Дим, ты грамотней в этом вопросе, полагаюсь на твое мнение, но много делать на пробу не буду
Как думаешь, цвет поменяет или ну еë эту сыровялену с экспериментами
Ну, вообще-то, в сыровял рис иногда кладут. Особенно, когда из курицы делают "как бы говядину".
Ну, вообще-то, в сыровял рис иногда кладут. Особенно, когда из курицы делают "как бы говядину".
Дим, мы об одном рисе говорим?
Тот который уже ферментированный, на манасгусе?
А ещё старты будут, они подружатся?
Дим, чистить тебе потом тему от флуда, загадили её, с Божьей помощью, но создавать новую или писать в другой теме уже не вариант
Красный ферментированный с помощью Monascus purpuzeus рис, до 2г/кг. Его в конце процесса производства деактивируют, так что со стартами ничего не будет.
А цвет прям красный красный красный должен получиться? Прям кровяной?