Русскоязычный профессиональный технолог из Германии .
А так, каждый понравившуюся ссылку на видео будет тему создавать.
И что? Вам на сервере места не хватает? Читайте правила форума наконец, что можно делать, а что нет.
Одно сообщение с видео и 7 сообщений с флудом, который я удалил.
Не нравится рецепт - напишите что с ним не так, если нет сообщений по существу темы, а есть вопросы по организации форума, то пишите в соответствующую тему.
Правила говорите.
Пожалуйста, что написано в правилах.
11. Запрещено создание тем или сообщений, не предполагающих обсуждения, или предполагающих личную переписку с конкретным участником форума. Для личной переписки используйте систему личных сообщений.
Что обсуждать, в данной, созданной теме, по этому видео. А главное, что может пояснить-разъяснить по этому видео, ведь фактически, кто создал тему, тот изначально и должен ответить на вопросы. Не, так ли.
Если так.
Тогда автор темы пусть даст ответ на вопросы.
Какие стартовый культуры используются в этой колбасе?
Где сушим?
При какой температуре сушим?
Какая влажность?
Сообщение изменено: Александр 54, 11 February 2023 - 06:10.
Александр 54,
пункт 3.4 правил форума
- Если вы увидели, что кто-то нарушает правила на форуме (создан дубликат существующей темы, агрессия либо флуд в сообщениях, неверное расположение темы и пр.), не стоит создавать новые сообщения об этом - просто нажмите кнопку "Жалоба", и модераторы примут меры.
или
а есть вопросы по организации форума, то пишите в соответствующую тему.
Научитесь не создавать мне лишней работы пожалуйста. Будем считать что вы подали жалобу и я ее отклонил, так-как публикация данного поста не нарушает правил форума.
А то что вам об этом видео нечего сказать по существу не означает, что такое желание не появится у другого участника форума.