Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3 ответов в этой теме

: сообщение №1
region36

region36

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Воронеж

https://youtu.be/uBHbuUTQMX4

 

Русскоязычный профессиональный технолог из Германии .

 


  • Это нравится: Сергей Посадский и Технолог

: сообщение №2
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

А так, каждый понравившуюся ссылку на видео будет тему создавать.

И что? Вам на сервере места не хватает? Читайте правила форума наконец, что можно делать, а что нет.

Одно сообщение с видео и 7 сообщений с флудом, который я удалил. :angry:

Не нравится рецепт - напишите что с ним не так, если нет сообщений по существу темы, а есть вопросы по организации форума, то пишите в соответствующую тему.



: сообщение №3
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 834 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

Правила говорите.

Пожалуйста, что написано в правилах.

 

11. Запрещено создание тем или сообщений, не предполагающих обсуждения, или предполагающих личную переписку с конкретным участником форума. Для личной переписки используйте систему личных сообщений.

 

Что обсуждать, в данной, созданной теме, по этому видео. А главное, что может пояснить-разъяснить по этому видео, ведь фактически, кто создал тему, тот изначально и должен ответить на вопросы. Не, так ли. 

 

Если так. 

Тогда автор темы пусть даст ответ на вопросы.

Какие стартовый культуры используются в этой колбасе?

Где сушим?

При какой температуре сушим?

Какая влажность?


Сообщение изменено: Александр 54, 11 February 2023 - 06:10.


: сообщение №4
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

Александр 54,
пункт 3.4 правил форума


  • Если вы увидели, что кто-то нарушает правила на форуме (создан дубликат существующей темы, агрессия либо флуд в сообщениях, неверное расположение темы и пр.), не стоит создавать новые сообщения об этом - просто нажмите кнопку "Жалоба", и модераторы примут меры.

или

а есть вопросы по организации форума, то пишите в соответствующую тему.

Научитесь не создавать мне лишней работы пожалуйста. Будем считать что вы подали жалобу и я ее отклонил, так-как публикация данного поста не нарушает правил форума.

А то что вам об этом видео нечего сказать по существу не означает, что такое желание не появится у другого участника форума.