Вопрос к сообществу
Есть какое-то излишнее количество варенно-копченой грудинки (сам делал)
Возможно ли использовать ее при изготовлении колбасы в качестве полной или частичной замены сырой грудинку
Или лучше как вкусовую добавку резаную - делают же колбасу с сыром, оливками и т.д
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Копченая грудинка - использовать в производстве колбасы
Автор темы:
ЮКа Нск
, 08 Feb 2023 08:17
: сообщение №1
Опубликовано 08 February 2023 - 08:17
: сообщение №2
Опубликовано 08 February 2023 - 09:04
И много этой грудинки есть?
Как добавку на рисунок в варёные колбасы её использовать можно в небольших количествах, но если её много, такой способ "утилизации" вряд ли сильно обоснован.
А вот в виде кубика такую грудинку охотно берут кафе, рестораны, пекарни и цеха полуфабрикатов.
Сами они её не делают, но используют для первых и вторых блюд, фастфуда и т.п.
Как добавку на рисунок в варёные колбасы её использовать можно в небольших количествах, но если её много, такой способ "утилизации" вряд ли сильно обоснован.
А вот в виде кубика такую грудинку охотно берут кафе, рестораны, пекарни и цеха полуфабрикатов.
Сами они её не делают, но используют для первых и вторых блюд, фастфуда и т.п.
: сообщение №3
Опубликовано 08 February 2023 - 10:18
На пиццу ее, шикарно выходит. Пробовал в варенку что-то подобное добавлять, фигня вышла. Вкусы кардинально разные и перебивают друг друга.