Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Рулька в духовке


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2 ответов в этой теме

: сообщение №1
Bullet

Bullet

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Всем привет!
Делаю рульку наизнанку, как в ютубе только специи другие.
Диаметр батона см 6-7. Температура 85гр примерно (как духовка позволяет). Уже 4 часа томиться. Не достаточно ли? В видео от 5 часов, но у меня там сока уже пол батона. Или не стоит торопиться и подольше держать.

Вложенные превью

  • IMG_20230308_202815.jpg

Сообщение изменено: Bullet, 08 March 2023 - 20:45.


: сообщение №2
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21360 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

Не суетитесь, продолжайте наблюдение. 



: сообщение №3
dlewerty

dlewerty

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений


Не суетитесь, продолжайте наблюдение.

100% :)

Здесь точно не стоит торопиться.