Подскажите, пожалуйста,
Может ли мультиварка быть альтернативой духовке при рапиде?
Но греть без вакуумного пакета, как сувид, а просто положив в емкость.
Выставить температуру на уровне 45-50 градусов можно без проблем, греть можно несколько часов с термощупом.
Далее слегка обсушить поверхность и копкоптить на холодную
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Карбонад рапид - термообработка в мультиварке
Автор темы:
Sherp
, 11 Jan 2024 06:48
: сообщение №1
Опубликовано 11 January 2024 - 06:48
: сообщение №2
Опубликовано 11 January 2024 - 07:14
: сообщение №3
Опубликовано 11 January 2024 - 08:08
Как можно сравнивать две технологии, если результат тоже разный?
Дмитрий,
вопрос можно ли технически прогреть на сухую кусок мяса 2 кг в мультиварке или нет, а не в сравнении с сувидом?
: сообщение №4
Опубликовано 11 January 2024 - 08:37
Ваш вопрос мне не понятен.можно ли технически прогреть на сухую кусок мяса 2 кг в мультиварке или нет, а не в сравнении с сувидом?
"Альтернатива" - это когда что-то можно сделать по другому, но с тем же результатом.
: сообщение №5
Опубликовано 11 January 2024 - 08:39
можно ли технически прогреть на сухую кусок мяса 2 кг в мультиварке
Технически можно.
Положили на решетку и грейте!
- Это нравится: berezikoff
: сообщение №6
Опубликовано 11 January 2024 - 09:01
если вопрос только в Т*, то так-же можно и в дегидраторе(сушилке) нагреть, там до +70*
https://www.dns-shop...ct-1658-cernyj/
Сообщение изменено: berezikoff, 11 January 2024 - 09:02.
: сообщение №7
Опубликовано 11 January 2024 - 09:44
: сообщение №8
Опубликовано 11 January 2024 - 10:05
Мощность дегидраторов невелика. В этом всего 270 Вт. С учётом теплопотерь, понадобится несколько часов для прогрева 1 кг фарша.