Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
7 ответов в этой теме

: сообщение №1
Sherp

Sherp

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений
Подскажите, пожалуйста,
Может ли мультиварка быть альтернативой духовке при рапиде?
Но греть без вакуумного пакета, как сувид, а просто положив в емкость.

Выставить температуру на уровне 45-50 градусов можно без проблем, греть можно несколько часов с термощупом.

Далее слегка обсушить поверхность и копкоптить на холодную

: сообщение №2
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21542 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Как можно сравнивать две технологии, если результат тоже разный?

: сообщение №3
Sherp

Sherp

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений


Как можно сравнивать две технологии, если результат тоже разный?

 

Дмитрий,

вопрос можно ли технически прогреть на сухую кусок мяса 2 кг в мультиварке или нет, а не в сравнении с сувидом?



: сообщение №4
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21542 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

можно ли технически прогреть на сухую кусок мяса 2 кг в мультиварке или нет, а не в сравнении с сувидом?

Ваш вопрос мне не понятен.
"Альтернатива" - это когда что-то можно сделать по другому, но с тем же результатом.

: сообщение №5
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3160 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


можно ли технически прогреть на сухую кусок мяса 2 кг в мультиварке

Технически можно.

Положили на решетку и грейте!  :rolleyes:


  • Это нравится: berezikoff

: сообщение №6
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей

если вопрос только в Т*, то так-же можно и  в дегидраторе(сушилке) нагреть, там до +70*

https://www.dns-shop...ct-1658-cernyj/


Сообщение изменено: berezikoff, 11 January 2024 - 09:02.


: сообщение №7
OmarF

OmarF

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
70 в таком врядли будет. 60 еще более менее реально

: сообщение №8
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21542 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Мощность дегидраторов невелика. В этом всего 270 Вт. С учётом теплопотерь, понадобится несколько часов для прогрева 1 кг фарша.