![DSC_0033.JPG](/uploads/monthly_04_2024/post-23411-0-81677600-1714074939_thumb.jpg)
![DSC_0035.JPG](/uploads/monthly_04_2024/post-23411-0-77721400-1714074968_thumb.jpg)
После охлаждения охлаждения мясо сразу измельчить на мясорубке на решетке 5мм, после фарш перемешать спокойно в единую массу. с добавлением коньяка
![DSC_0040.JPG](/uploads/monthly_04_2024/post-23411-0-09161500-1714075216_thumb.jpg)
![DSC_0042.JPG](/uploads/monthly_04_2024/post-23411-0-03482600-1714075246_thumb.jpg)
![DSC_0045.JPG](/uploads/monthly_04_2024/post-23411-0-53637900-1714075336_thumb.jpg)
Уплотнение фарша в колбу колбасного шприца и набивка батонов в оболочку.
![DSC_0049.JPG](/uploads/monthly_04_2024/post-23411-0-90293300-1714075468_thumb.jpg)
![DSC_0052.JPG](/uploads/monthly_04_2024/post-23411-0-44748200-1714075565_thumb.jpg)
Маркировка набитых батонов и отправка в холодильник на осадку при 2-4С* на 5 дней, после осадки в климат камеру при 10-12С* и 70-75% влажности на вяленье. Монтажными стяжками и пистолетом -клещи , очень удобно крепить бирки, Бирку на петлю одел, на петлю стяжку пистолетом затянул , также монтажными стяжками и пистолетом клещи удобно клипсовать оболочку с петелькой вначале, и клипсовать набитый батон, чем сидеть и вязать шпагатом колбасным.
![DSC_0054.JPG](/uploads/monthly_04_2024/post-23411-0-34635100-1714075801_thumb.jpg)
Сообщение изменено: Sausage Man, 26 April 2024 - 00:37.