Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №1
Опубликовано 15 May 2014 - 11:08
: сообщение №2
Опубликовано 15 May 2014 - 13:04
Здравствуйте! А почему нет? Насколько я понимаю, мясо индоутки диетическое и весьма ценное, но это же все равно мясо, так что мешает сделать из него тот же самый рулет по рецепту рулета из куриных грудок или сосиски? У меня крестник сильный аллергик, сидит на диете и лопает детские вкусные сосиски из грудки индейки (не утка, но тоже диетическое) с перепелиным яйцом вместо куриного и без молока, но получаются они ничуть не хуже тех, в которых свинина+говядина или свиных. К тому же колбасу по-моему можно сделать вообще из всего, что шевелится, в том числе из того, что непосредственно мясом млекопитающих никак не назовешь...
Напишите, пожалуйста, мне в личку - что, откуда и за сколько продаете. Как раз для того самого моего крестника вопрос может быть очень актуален.
: сообщение №3
Опубликовано 16 May 2014 - 08:59
: сообщение №4
Опубликовано 16 May 2014 - 11:50
- Это нравится: Татьяна М.
: сообщение №5
Опубликовано 17 May 2014 - 12:10
Я когда ещё жил в Союзе держал тоже мускусных уток,
ототличное красное мясо, как говядина но намного сочней.
Утята просто изумительные мои дети любили с ними играться.
Утки жрут в осномном траву, в общем целый день пасутся.
Я делаю каждый год салами из утиной грудки, говядины и шпик.
Но можно только из утки.
Утку можно коптить.
: сообщение №6
Опубликовано 24 July 2017 - 22:52
: сообщение №7
Опубликовано 25 July 2017 - 08:09
Я солю сухим посолом, так сказать мариную.Подскажите как лучше всего утку закоптить
Натираю горчицей, потом соль, перец, чеснок и шалфей.
Я делаю в смокере BBQ при 120 -130 градусах с буковым дымом,
Хотя я предпочитаю утиную грудку.
Внутренняя температура должна быть 80 -90 градусов.
Сообщение изменено: Зевс, 25 July 2017 - 08:22.
: сообщение №8
Опубликовано 25 July 2017 - 08:17
Тоже держал два года, с весны по осень, индоуток. Интеллигентная такая птица!!! Не слышно ее, не видно. Тихая, сравнительно чистоплотная. И вкусная!!! Пельмени с мяса вкусные получаются))) Да и вообще фарш вкусный! Может быть рулеты попробовать делать, по аналогии с куриными? Типа как на фото http://www.emkolbask...-1496480032.jpg Или ветчину, чтобы прям кусочками утиного мяса было!!!
: сообщение №9
Опубликовано 25 July 2017 - 21:26
: сообщение №10
Опубликовано 25 July 2017 - 21:31
сколько по времени это занимает?
Два дня.